网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/16 14:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  感情  

  我无法在人群诧异的目光中安静的坐着。我起身,苏离又迅速拉住我。这时手机响。是桑桑。“萧萧,你到了吗?”一下午忍住的眼泪再也忍不住。我抽泣着对桑桑说:“我错过了,桑桑,是不是真的要错过。”

  桑桑离我很远,无法让她来安慰我。桑桑很着急的询问:“萧萧,怎么了,发生什么事情了?”我安稳下情绪,不能让她担心。“我没事,睡过头了。好了先这样吧。别担心。”挂了电话。我的表情恢复了平静,还是没有任何的表情。

  苏离的话断断续续。“萧萧,回到我身边吧。我们曾经这么的相爱。”他似乎停顿在等我的答案。我冷冷一笑,拖过GUCCI包箱拍打起上面的尘土。那刚刚占满的灰尘被风吹的纷纷扬扬,融到这干净的空气中。

  “苏离,你错了。从我们分开那秒开始就不会再在一起。”他没有再拦我。像雕塑一样的树在那里。我轻松的转身,他还在行人诧异的目光中呆立着。我的话很坚定,他以为我还是以前那么的依赖他。

  回家。林韬打来电话。说突然很想我。这刻起我被抽空,没有任何余力,身体软软的,声音若游丝:“林韬,我想你。”以后他说了些什么我没有听到,头昏沉沉的睡了过去。

  梦里恍惚的看见一个熟悉的身影,离我很近。可怎么也看不清他的样子。我越想靠近他越离的更远,一会就不见了。当我努力睁开眼睛,就听到电话一直倔强的清脆的响着。头很痛,我犹豫的接起电话。

  “你好,杜小姐。打扰了。这边有点事情请你下楼。”是小区的门卫。平时我经常的进出,和他还算熟悉。

  “有什么事情,我有些不舒服。”我想又是谁为桑桑而找上门来了。平时,桑桑认识的朋友被拒之门外,没有办法,她不再的时候我都要下楼一趟。

  “哦,这里有位先生说要见你,你没什么吧。”他语气很轻快。
  “那好,5分钟以后我下去。”我简单的梳洗一下,才想起没有吃东西。肚子咕噜着,胃有点抽痛。想起林韬说过我的胃要好好养,不能再受任何的刺激。

  下楼。门卫意外的出现在楼梯口。他话语闪烁。“杜小姐,如果有什么麻烦的话我就替你回应他算了。”我看看,猜想是谁。“哦,谢谢,应该没事的。”我感到自己的身体轻飘飘的一直游走到小区门口。

  一群人围着。我走近。门卫急忙走几步给我让出一条道。竟然是苏离。他一直没有离开。我脑子迟钝了。他跪着不肯起。我看着周围的人群,眼前发晕。他竟然用这样的手段逼我出现,我一直看不清他,不管是以前还是现在,他都让我意外。

  “苏离,你到底要做什么?”我不再顾虑周围的人。事情总要有一个结果。而他,选择用这样的方式鱼死网破。他缓缓的抬头,双手欲揽过我。我急忙后退一步。不知踩到谁。

上一页 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页


编辑:沙鸥


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!