网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/16 14:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  感情  

  “桑桑,谢谢你,都记得。”我感动的对她说。
  “好啦,不要在煽情了,我的大小姐。”她把身子扔在床上,装做很无奈。
  我笑笑。“那你先睡一觉吧。”

  手机在桌子上有规律的旋转。我拿起还在不停震动的手机,是个陌生号码。
  “喂,哪位?”
  “杜萧萧,你给我下来。”说完挂断了电话。

  我疑惑的伸出头往楼下看,没有人。桑桑说要陪我一起下去,就拖着疲惫的身体坐起来。我看着她累的可怜相。就说:“你睡吧,我一会就上来。”其实我想她陪我下去,在平时,我就很依赖桑桑。我不知道这个人是谁,可是声音很熟悉。

  径直走出大楼,不远处一个男人倚在一辆崭新的车旁。这车在哪见过。我边想边走过去。竟然是林韬。他冲我狠狠的瞪眼说了句我差点昏过去的话:“杜萧萧,为什么不想见我?还枉费我跨了大半个城市给你买蛋挞。”他气鼓鼓的。

  “是你,真的是你。怎么会这么巧。”我不停的重复着。
  “是呀杜萧萧,就这么巧。我第一天到这里,就在去医院的路上碰见你,没有想到在医院又看见你。我本想工作之后离开时再和你联系,约见面的。”他嘴角有一丝未察觉的笑。被我发现。

  我呆住了。他用手抚着我头发,说:“杜萧萧,我放心不下你,就又跑回来了。还有,我鼻子被你碰的还没有好,你说怎么办?”他温柔又认真的样子我着实喜欢。

  我只看着他,不说话。半天才问:“那苏离是不是你找来的?”他点点头。
  “你干嘛多管闲事。”我冲他发脾气。
  “只是想帮帮你而已。”他无辜的看着我。
  “我才不用你帮。再说我也不稀罕他回来。”我撅着嘴嘟囔。

  他看见我的样子大笑起来。“好一个杜萧萧。说的好。不要为了他,而舍弃身边的森林。”说着向前走了一步。

  我被他逗笑。顺势拉过他耳朵大声的说:“林韬,我不许你以后总叫我杜萧萧。”他捂住耳朵求饶:“那怎么办,叫都叫了。”

  与林韬的见面是个例外。打破了我不与网友见面的规矩。和他说话很轻松,他总是迁就的忍让我的任性。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!