网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/16 14:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  感情  

  桑桑说如果某天她不爱他了。这个男人就会彻底崩溃,她承受不起。我在想苏离是不是也是这样的一个男人。林韬一定不会是,林韬很爱我,可我们彼此的爱不会如火山爆发般的猛烈,而只会细水长流。

  那个男人一直追求桑桑。桑桑却一直担心,自己不知哪天会离开他。他们就这样有无的联络着。而这次桑桑说:“萧萧,我要和他结婚了。”我更加不能了解。而桑桑说。“既然他如此的爱我,那么就让婚姻绑住我们,让彼此一直爱着吧。”桑桑说的很平静,是的。既然如此爱了,就要一直爱下去。

  “萧萧,做我的伴娘哦,”她抱着我摇晃着说。
  “当然啦,这位置一定是我的。”我开始羡慕桑桑了。

  一直忙着帮桑桑办嫁妆。心情轻松了许多。要嫁的心如此的兴奋,爱一个人如此的不容易。我在心里想,桑桑,要守住你的爱情。

  林韬最近一直问我:“杜萧萧,最近对我怎么这么温柔。”“因为我爱你。”我也不知道自己会这么的轻易说出自己的感情。

  以前,从来没有对苏离说过我爱你。可那时一样的爱着。苏离再没有出现,我开始渐渐的忘记有这么的一个人。只是那段感情还在,它安静的躲在我记忆中最深的一个角落。轻易的不会被我想起。

  与苏离分手这么久,我一直没有工作,怕把自己的坏情绪带到工作中。而现在,除了陪桑桑逛街,和林韬约会。剩余的时间很漫长,很难打发。

  通过朋友介绍我去了一家广告公司做设计。第一天上班就感到不适应,镜子中看着自己一身的套装,婉约庄重,而自己这么久一直穿着棉布裙和帆布鞋。那细高跟的皮鞋让我不自觉的摇摆,全身绷紧。怕一下失去重心摔倒。

  还好能很快的投入到角色中。办公室很宽敞,转身隔着落地窗能看见远处的海,泛着层层的浪花。可空气还是弥漫着阵阵的潮湿,这气息扑在脸上,似乎到了江南小城。给林韬打去电话,告诉他我工作了,他没有反映,甚至连一句话都没说就挂断。

  我有些不安。平时他不是这样子。我在拨打电话时还在想象他的表情,可楞是没想到他如此的冷漠。不过这表情与秋天的季节很和谐。刚到公司难免对环境和同事有些生疏,以为林韬会给我加油,心现在凉到谷地。

  我没有再打过去。倔强的等着他的道歉。第一天和同事上司相处的还算融洽。下午茶时间,和她们一起联络感情,去了我常去的那家咖啡厅,要了很久没喝的黑咖啡,像是在和林韬赌气。

  接手了一个客户的设计。一时间没有头绪,等刚刚有点起色时,桑桑的电话又打断了我。“萧萧,你在哪儿。”我这才想起一直没有告诉桑桑我上班了。一直是瞒着他们找的工作,本想早晨告诉她,可被林韬气晕,竟然忘记。

  “哦,桑桑,忘记说,我上班了。”我带着歉意。
  “那什么时间下班,我来找你。“她干脆的说到。

  我抬头看看表,早以过了下班的时间。办公室陆续的有人离开。同事AMAY敲敲门,示意我下班了。我微微一笑点点头。AMAY比我早来公司一星期,因此新人之间能更好的沟通,我和她的关系更加融洽。她是个很可爱的女生,比我要小一点,私下里就习惯了听她叫我萧萧姐。突然的被人称呼姐姐,吓了自己一条跳,原来自己早已过了她那个年龄。

  “你在哪儿,桑桑。我开车上班的,去接你。正好有事也要找你。”我盘算着告林韬一状,憋了一天的闷气再不发泄简直闷坏我。

  当开车在购物中心门口看见桑桑,她俨然一个小妇人。手里大大小小好几包东西。看的出,全是为结婚做的准备。

上一页 [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页


编辑:沙鸥


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!