网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/16 14:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  感情  

  “杜萧萧,你怎么了,都几点了还不睡?”他小声的轻嚷。
  “哦,没什么,你睡吧。”我自顾自的挂断了电话。

  他又打来。“杜萧萧,你到底怎么了,快说啊?”他着急了。声音能听出他已经清醒。被他一问,我按耐不住脾气。“林韬,我再也不要见你。”我出奇的安静。

  他很久没有说话,这正验证了苏离的话是真的。“有些事情我会跟你说的,明天吧。好不好,你快睡觉。”他温柔的说着。“没有必要了,林韬。”我的语气要失去控制。甚至想起了曾经碰见苏离与那个女孩的情景。身体不由自主的开始发冷。

  “杜萧萧,你冷静些。”他挂断了电话。我坐在地板上,眼泪一直一直的流。我的心真的很疼。林韬你怎么就不知道,我是那么那么的爱着你。

  一直没有吃东西,胃开始抽痛,渐渐的,我的汗大颗大颗的滴落。刚才还喝下了许多咖啡,我蜷缩着身体,皱着眉头。这时没有谁在我身边。原来自己一直的孤独。

  再拨林韬的电话。那冰冷的声音传出,对不起,对方以关机。电话从手中滑落,我眼睛越来越模糊。脑子还是清醒的,时间滴答的过去,我不再知道什么。

  “杜萧萧,你醒醒。”我看着眼前这个男人。是林韬。我又闭上眼睛。
  他在旁边轻声的说:“你要吓死我啊。你昨晚到底怎么了。我连夜赶来的。”原来他关机是上了飞机。

  他端过水和药。喂我吃下。“你来做什么?”我开始说话。在他身边,我会不自主的撒娇任性。而在苏离面前,自己会尽量扮清高,怕他说我孩子气。

  “等你好起来再说吧。”他竟然不想解释什么。这点与苏离大相径庭。苏离急于反驳的样子让人更加的不安。“你说吧,我想知道。”我的样子一样比他第一次见到我还难看。从镜子中看到自己披头散发的样子,甚是憔悴。

  “那好,苏离昨天给我电话。说你们已经和好。可是我不相信。因为你说过让我一直疼你。”他稍微停顿。

  “我有一个女朋友,不过在第一次见你的时候就分手了。我想没有谁会比我还更加爱你了。杜萧萧。”他一直这样的叫我的名字。

  他的语气一直很温和,似乎在说与自己无关的事情。“可是,你都没有向我提起。”我还是追问。“可是,过去的事情,还要提它做什么。”他刮着我的鼻子笑着。“你要注意按时吃饭,我赶过来看你,你一直不开门,我只有找门卫,幸好有备用钥匙。看你刚才的样子我很心疼。”他突然的抱住我,很温暖。

  “林韬,我一直很爱你。”我不想把爱轻易的说出来。可是如此的男人没有办法让我不说爱。
  过了夏天。秋天里的林韬更加的沉稳。他说他是属于这个季节的。而我认为,秋季的人更加的多愁善感。可林韬是个例外。苏离是夏天的宠儿,不知过了夏天,他是否还能那般的张扬。

  『七』

  桑桑自从香港飞回来以后,脸上每天都挂着甜蜜的笑容。我猜她一定恋爱了。可她的回答让我大吃一惊。“萧萧,我要结婚了。”我楞在那看着她。似乎是陌生的一个人。

  桑桑经历的感情多过我,也很复杂。她从来没有提起会结婚,而身边的男朋友却一直换个不停。印象最深的是那个经商的男人。三十岁的男人,一直喜欢穿POLO,一直追求着桑桑。他的个性很简单,可桑桑说她永远走不进这个男人的心,再怎样的亲密,也是有距离的。他的感情跟执着,让人惧怕的执着。

上一页 [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页


编辑:沙鸥


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!