网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新华网  2005/8/16 9:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:调侃  婚姻  

  一、要热爱老公,坚决拥护老公,绝对服从老公的领导。

  二、老婆要经常参加岗位培训,不断提高厨艺(最少能熟练掌握中国四大菜系)、家政(5星酒店标准)及中国传统医学中的推拿等技术。

  三、老婆要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整(性感服饰除外);在户外严禁穿着奇装异服以及举止妖艳,要做到“入得厨房,出得厅堂”。

  四、注视男性(3岁~80岁)的目光每次不得超时三秒钟(含),对同一位男性的注视当日累计不得超过三次(含);严禁与旧情人通电话、写信、见面、上网等一切联系。

  五、老婆要加强精神文明的建设,杜绝浪费及物质上的攀比(吃了好的再买减肥药、珠宝首饰),提高自身修养,树立在家庭比贡献、比家政、比厨艺的良好风气。

  六、不得网恋,不得以任何形式会见网友。

  七、严禁在男士(3岁~80岁)面前逗笑、卖乖;严禁和男士单独相处。若有违反,视情节严重程度,由老公根据专项整顿的精神,从严、从快进行严厉打击,任何人、任何形式的说情、包庇都将按妨碍司法公正论处。

  八、严禁抽烟、喝酒、交往八卦女友,以及一切老公反对的嗜好。一经发现立即开除婚籍,同时老公拥有对进行教唆的“八婆”进行起诉的权利。

  九、本《制度》由老公负责监督执行,并拥有最终解释的权利。

编辑:沙鸥


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!