网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/10 10:10:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:妻子  婚姻  

  5、衬衣———曾柔

  这好像没什么好说的。曾柔充其量也就是韦小宝闲逛时顺手买的一件衬衣。看看曾柔姑娘的出场就知道了,韦小宝当时本已吓得魂不附体,但一见到了美貌女子,又勇气大增大耍流氓,博得了小姑娘的好感。这就如闲逛时看到某件衬衣式样颜色等都还不错,便顺手买了一件。不过平心而论,曾柔这件衬衣的质地倒还真是不错的,人如其名,温柔是她的最大特点,可以让韦小宝“醉死温柔乡”。

  6、丝绸外衣———阿珂

  佛靠金装,人靠衣装。对一个成功的男人来说,一件好看的外衣同样必不可少。花魁之后、惊艳全场的阿珂无疑就是一件出色的外衣。韦小宝见到阿珂的第一个反应是瞪目结舌地大呼“我死了我死了”,这件外衣的鲜艳程度可见一斑,肯定是闪闪发亮的丝绸之类精工细雕而成的。

  当然,一件这样的外衣肯定价格不菲,而且会有不少人看上。韦小宝看上这件外衣的时候,虽然已贵为皇上的红人,但这件外衣愣是想挂在另外一个似乎更好看的衣架子上。韦小宝于是开始了他那艰苦卓绝的追妞长征路,十八湾水路走遍,十八般武器使尽,最终还是靠着十八摸的流氓手段让阿珂乖乖地做了韦氏“正夫人”。

  7、金腰带———苏荃

  先敬罗衣后敬人那是没错,一条金光闪闪的腰带同样能吸引众人的目光。书上说的苏荃是“微微一笑,媚态横生,艳丽无匹”,可见非同凡响。虽然这条腰带看起来好像是有人用过的样子,但颜色依然亮丽鲜艳。这就是成熟女人的魅力,这个时候的女人,青涩褪去,风情也秀出来了,赶上生得美貌,又媚又艳,怎能抵挡?

  腰带还有一个实用之处,就是束好身上的衣服,好让人挥洒自如。韦小宝身上衣服多,没一条腰带缚住,那还不得群袖乱舞,不成体统?苏荃在七个老婆里,年龄最大,最能拿事,帮助韦小宝将七个老婆收得服服贴贴的,隐隐然就是群婆之首。 

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!