网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/10 10:10:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:妻子  婚姻  

  3、开裆裤———方怡

  其实,人在穿大裤衩、小背心之前,穿的是开裆裤,我似乎应该把这节放在前面,但为了照顾小宝一大一小两老婆众多粉丝的情绪,只好押后到这里说了。

  人穿开裆裤的时候,还懵懂无知,摸打滚爬一路走来,终于慢慢长大成人。韦小宝虽然从小就是个街头小混混,是混在妓女中长大的,但在遇到方怡之前,对女人还是懵懂无知。方怡是机巧善变的女人的典型,几次利用小宝的痴情信任,将其引致险境。正是从她那里,韦小宝开始知道女人说的是一套,做的是两套,想的是三套四套五套,套套不一。这几套下来,男人韦小宝终于是成长起来了。

  从衣服结构上来说,开裆裤并不能很好地保护人身体,还不会行走的小童难免会磨损破点皮什么的。但人的健康成长离不开这种磨练。做男人,一生里,总得被女人骗上几次吧,心甘情愿的。韦小宝在方怡身上也着实吃了不少苦头,所幸小宝命大,每每死里逃生往往因祸得福。

  4、羊毛衫———建宁公主

  我把蛮横娇纵、乖张暴戾的建宁公主跟温暖牌羊毛衫相提并论,肯定会招致众人口水狂喷。你就骂吧,拍吧,羊毛衫拍松一点更保暖呢。建宁公主就正是这样缺拍的货,开头是挺牛×的,小宝一个大耳刮子过去后,马上服服帖帖起来了。

  不过你也不要小看这羊毛衫。有个头晕身热什么的,或者身处晓寒深处,有个羊毛衫保暖,才能逢凶化吉安然无恙。韦小宝经常惹出大麻烦,且身处深宫,没建宁公主这件羊毛衫罩着,能否还是那样玩得转、吃得开,可真是个大疑问。

  虽然羊毛衫偶尔会放个静电,一不小心电你一激灵的,但紧身一些的羊毛衫保暖效果也是最好的。七个老婆中,最爱韦小宝的,只怕就是公主了,放着英俊精明的吴应熊不要,对韦小宝死心塌地。再说,打是亲,骂是爱嘛,她跟韦小宝最般配,最有共同语言了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!