网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/10 10:10:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:妻子  婚姻  

  古人有云:兄弟如手足,妻子如衣裳。大牛误交损友兄弟不少,缺的就正是那件衣裳。不过,这并不妨碍我把韦爵爷韦小宝的几件衣服抖出来给大家看看。

  1、贴身大裤衩———双儿

  大裤衩是最贴身的一件衣服,要柔软舒适,通风透气,最好是棉质的。软绵绵的双儿就正是这样的一条大裤衩,温柔善良,通情达理,体贴入微。

  大裤衩式样不用太花哨,饰物切忌太多,倘若纽纽扣扣太多,甚或镶金嵌银的,反而只会硌人让人浑身不自在。双儿虽然模样儿也耐看,但生性乖巧,没什么小心眼、臭脾气,总把人熨烫到舒舒服服的。

  大裤衩还是人身体最的一道屏障,人就算输到了最后,至少总还保留一条大裤衩的。双儿也总在韦小宝最危难的时刻还是守护在他的身旁,包括他被各种黑社会追杀的时候。有这样一条在家宠着男人、出门罩着男人的大裤衩,泡起妞来那才叫方便放心啊。

  大裤衩穿在最里面,却不介意人还会在它之外再穿多少件衣服。双儿也一样,从来就只知道死心塌地地对韦小宝好,而不管他还会娶几个老婆。这一点,最为天下男人所喜爱,所以男人可以打赤膊,但都渴望能穿上一条贴身的大裤衩。

  2、小背心———沐剑屏

  就穿着舒适度而言,跟大裤衩有得一比的就是小背心。同样,跟温柔体贴的双儿有得一拼的就是沐剑屏。

  背心又称汗衫,以天然的麻布、棉布织就的为佳,透气吸汗,不伤皮肤。天真善良的沐剑屏最能突出这种品质,涉世未深,一派天真烂漫,是豆蔻少女自然品性的流露。既然称之为汗衫,自然不会计较汗臭。沐剑屏对韦小宝的哄骗同样也不以为忤,在见识了他一系列令人咋舌惊异的作为之后,反而对他产生了敬佩和依赖之心,在他的一堆坏笑里被俘了,心甘情愿地当了韦氏“小小老婆”。

  背心既能穿又能脱,不会有多大的负担———当然,舍得脱沐剑屏这样的可爱小背心的人肯定是个傻瓜,而不是通吃岛主韦小宝韦爵爷。背心同样穿在最里面,不会介意人在它之外再穿几件衣服,所以也就同样为天下男人所喜爱。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!