网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/9 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  小说  

  也算是一把火烧红了KK夜总会,如今保险公司的理赔资金到位,那些烧毁的设备权当是有偿转让处理,此外装修公司省去拆除旧装潢的人力物力和时间,更重要的是此次KK夜总会成为社会视角的焦点(当然皮带是功不可没),仅此就可以省去一大笔广告资金投入,且产生的广告效应更佳。KK夜总会的老板在接受记者采访时,踌躇满志,一语惊人:烧掉了一个旧KK,必将重造一个新KK.皮带走出病房,他知道,这里仅仅是一个安排,来自于自己的、KK夜总会的和社会的。

  对于那些关于皮带的英雄事迹报道,皮带一直认为很可笑,是一种善意的可笑。皮带只认为自己是一个在果园里疲于奔命的流浪者,只是不小心撞在了一棵树上,于是果树落下了水果打痛了自己的头颅,正当自己不知所措,想为自己的冒失行为道歉时,自己却成了英雄。

  皮带在自己的本能中存活,他知道只要自己活着,昨天、今天、明天也就会存在。如同砂漏在平静地流淌着生命。

  皮带顶着盛夏的烈日,走到城市里唯一的一座水陆交通立交桥上,低头看着有近千年历史的古运河。一些船从皮带脚下的桥洞穿过。

  皮带张开双臂,摆着各种跳水动作。皮带爬上护栏单腿骑跨。皮带的一只脚在漂浮着快餐盒、西瓜皮的河面上几十米处动摇。一只凉鞋翻着筋斗落在偏巧刚想钻桥洞的铁壳船驾驶室上,发出沉闷的声响。皮带欣喜自己的脚变长了。于是脱下另一只凉鞋扔到河里。皮带说,为什么要让一双鞋子彼此思念呢?可是它们已经思念了。

  皮带光着脚,踩在滚烫的路面上。皮带要去买双新鞋子。可是没走几步,冷不防被人一把抱住。皮带没有挣脱。有熏人的烟臭味呛得皮带要吐。

  皮带咳嗽了几声,大街上两个男人这么搂搂抱抱的,有损市容,当心让城管抓去罚钞票。

  那个人说:我就是综合办的。

  皮带有些恼怒:你个狗日的放开我,想揩老拥挠停?BR>
  那个综合办的家伙死也不松手,并招呼远处正在和摊贩们纠缠的同伙。

  皮带换了一种口气,有话好好说,别动手动脚的。

  那个综合办的家伙说:放了你,说得轻巧。皮带问:那你说要什么条件?

  那个综合办的家伙压低嗓子说:我们到桥下面去说。

  皮带知道碰到了一个敲竹杠的家伙了。皮带不露声色地跟那个家伙走到桥下。

  那家伙说:开票100,不开票50.皮带使劲看着那家伙,不明白怎么象是听一个妓女在讨价操洞打飞机似的。

  皮带问:为什么罚我?

  那家伙说:你私设摊点,无证经营。

  皮带纳闷:我卖什么了啊?

  那家伙说:你自己最清楚。

  皮带想了想:对了,我卖顶级黄碟了。

  皮带面露凶光:我把你老婆床上的故事弄成108集热血连续剧私卖兜售了!

  皮带说完,一拳将那家伙打得踉跄了几步,接着乘胜追击又扑上前去狠揍了几拳,直到把那家伙彻底打倒在地。皮带扒下那家伙的鞋子往自己脚上套,可鞋子太小。皮带气愤地用鞋子抽了那家伙几下,然后一只向东扔去,另一只向西扔去。皮带光着脚向人行道奔跑,身后传来那家伙歇斯底里的叫喊和偏三轮摩托的突突声。

上一页 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页


编辑:沙鸥


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!