网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/9 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  小说  

  皮带奋勇地一只手用毛巾捂住鼻子防止受毒害,另一只手用厕所专用工具——皮老虎,死死顶住手动冲洗开关。

  哗——啦啦。哗——啦啦。

  皮带开始坚持不住了。

  救火啊!!救火啊!!

  从OK厅里传出惊恐的声音。

  皮带扔掉皮老虎,摇摇晃晃地走出厕所。打破消防窗,取出消防水枪,对厕所猛烈冲刷……

  当武警消防官兵从浓烟中发现皮带时,他正死死抱住消防水枪,口中喃喃自语。

  次日,人们纷纷从该市的晚报上看到一则新闻和一条讣告。

  皮带在周围摆满鲜花的病床上看报纸。

  皮带成了救火英雄。那场莫名其妙的火灾大约是从出水芙蓉厅开始引燃的。当整个KK夜总会成为烈焰熊熊的火场后,有很多人被迫躲进了厕所,于是厕所成了避难所。人们打开厕所的窗户向外呼救,并用厕所中皮带平日里早就准备好的毛巾甚至抹布蘸上水,捂住口鼻。

  皮带紧握水枪守在厕所门口,成为灾难中人们的英雄。在事后有关媒体的采访中,皮带被重重地书写了一笔。

  皮带在反复地看着那条讣告。皮带知道死去的就是那个趴倒在厕所里的高级政府官员腐败分子。皮带先在腐败分子的名字上打叉,再用牙签抠去腐败分子的名字,然后把报纸合在成希腹羌父龆囱巯蛑芪Ч弁?BR>
  梅子的出现是皮带始料不及的。皮带颇有些狼狈地拂弄了一下自己乱糟糟的头发。

  梅子已经如愿进入了电视台,当上了节目主持人。

  皮带和梅子相互盯着对方看了很长一段时间,然后又相互说了很长一段时间的话。

  梅子的采访很成功,那篇电视报道被不断重播。梅子所主持的节目一跃成为热播的黄金节目,梅子也成为金牌节目主持人。

  于是社会各界慰问皮带。皮带的病房里堆满各种慰问品。

  皮带挑了几件慰问品留给自己的老母亲,其余的全送给了福利院的孤儿。

  KK夜总会一把火烧得只剩焦糊味。KK的老板却喜不自禁。

  当初KK夜总会刚开起来的时候,有人威胁要一把火烧了KK.原因是KK夜总会得罪了某路神仙,未能及时烧香到位。为此KK夜总会化大价钱购置了消防设施,并在保险公司投了巨额保险。

  并且KK夜总老板越来越感觉到经营模式必须改变,走向多元化红磨房式的娱乐休闲。可随之而来的装修及设备更新等诸多问题却困扰着KK夜总会。

上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页


编辑:沙鸥


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!