网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/9 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  小说  

  皮带用空气清新剂拼命对腐败家伙蹲过的包厢喷洒,试图驱散那些容易感染并且在社会上广为传播的乌烟瘴气。

  我是清洁夫,我是快乐的清洁夫。那些腐败物质的排泄者有求于我,那些行尸走肉般无耻的家伙有求于我,因为他们是终极痛苦的牺牲品。皮带有了他的说唱词。

  皮带干得汗流浃背,皮带找到了他的快感。

  一个幽灵在厕所徘徊,皮带看到了那个腐败家伙。皮带先是一惊然后又是一吓。皮带用厕所里他的武器之一(那把用来清洁尿液的拖把)坦然面对。

  幽灵躲在皮带曾经血肉模糊、口鼻喷血的角落哭泣。

  皮带用拖把拨弄腐败分子。

  幽灵哭诉:我害怕死去。医生们都说我快要死去。可我害怕在夏天死去,因为春天里给予它们温床的细菌病毒已经繁殖成瞬间将我化为一滩臭水的杀手。

  皮带用拖把在幽灵身上来回拖动,就象清洁一滩尿液。

  皮带开始说唱:死不可怕,我们的肉体迟早会死去。你却没有自己的灵魂,其实你早就死去。

  腐败分子痛哭:我的灵魂,我的灵魂在哪里丢失?我要找回我的灵魂。

  皮带鄙夷地指着当时腐败分子倒下的包厢说:在这里。皮带又恶心地指着出水芙蓉说:在那里。皮带指着不同的方向:还有在更远的地方……

  腐败分子哆哆嗦嗦地从自己的口袋里,从自己的手掌里,从自己的牙缝里取出他贪污的金钱:我要赎回我的灵魂。皮带漠然地说:不够。腐败分子腹部剧烈抽搐。皮带经验丰富地将腐败分子一把拎到马桶包厢。腐败分子迫不及待地将腹中腐败的物质倾泄而出。

  皮带把所有能找到的洁厕粉统统倒进马桶里。

  马桶里咕噜咕噜开始冒气泡。

  那股奇臭冲出马桶包厢,冲出厕所,在四处蔓延。

  KK夜总会的客人们开始鼠窜。电梯里挤满了声音。楼道里堆积着惊恐。

  皮带在大声地笑着。

  皮带用最洪亮的声音说唱。

  醒醒。醒醒。

  皮带睁开眼睛,发现领班站在他身边。

  领班说:今天怎么厕所里有股怪味啊?

  皮带嗅了嗅,是的。奇怪。

  皮带和领班互相看了一眼,不约而同地打开腐败分子曾倒下过的马桶包厢。

  一股臭浪险些把皮带和领班掀个跟头。

上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!