网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/8/2 17:36:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:交婚  爱情  

  与旧时“爱情是一杯醇酒,需要细细品味”的观点正相反,如今我们对爱情的口号是:什么都要,马上就要,爱情的保鲜期只有一个礼拜!

  对方的面纱不是被一层层掀开,而是一把扯去,直奔主题。

  然呢?是激情退去后的索然无味,在心里喃喃自语:爱情,其实也就是那么回事……

  我们的一生平均拥有三万天的寿命,可大多数人还是认为我们没有足够的时间来体验一切。我们急着赶着想品尝一切,感受一切,了解一切,特别是对爱情。

  爱情加速跑,越快越好

  男人到处都是,在我们周围或者在电脑屏幕上,只需我们走过去搭话,或者按动一下鼠标就可以把他召唤过来,立即一起品尝爱情快餐。这种“速成”的爱情也被称为“打火机之恋”。

  跑得太快,像百米冲刺,撞到了红线,也就该停下来喘息了。

  我们一边喘一边发现,在三个月内谈三次恋爱的结果就是我们感觉一次也没有谈过,同时跟三个男人交往的结果就是我们对谁也不是真正有兴趣。

  我们常常会问自己:我们真的爱身边的这个男人吗?我们变得越来越能将就,能凑合,与其说我们的猎物越来越多,不如说我们在不断放低标准,不断对自己的感觉说假话。

  追逐明星的恋爱潮流

  明星们走马灯似的爱情愈演愈烈,詹妮弗-洛佩兹与坏男孩Puff Daddy分手没多久,便投入了舞蹈演员克里斯。贾德的怀抱,并宣布他们已经订婚。

  葛温妮丝-帕特洛找新男友比买双新鞋还快,一定有她的诀窍,每每在媒体曝光她的分手新闻之前,她便与另一人疯狂地坠入爱河。

  朱莉娅-罗伯茨因抛弃未婚夫基弗。萨瑟兰3天后爱上杰森。帕特里克而闻名。然后她又为了莱尔。拉维特甩掉了帕特里克,之后是在主演《艾琳-布劳科维奇》期间爱上本杰明。布拉特。现在她和布拉特又分手了,名单上的下一个人是谁?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!