网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
人民网  2005/7/29 14:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老婆  婚姻  

  当年追女朋友,搞不懂她的态度和想法时,我都要无奈地唱:“女孩的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白”。现在女朋友变成了老婆,我又改唱道:“老婆的话你别猜,因为她对我说来说去也不用心思。”

  1.老婆喜欢吃鸡腿,但每次杀鸡两只鸡腿哪够她大快朵颐,因此常在她吃饭满嘴流油的时候听到她的感叹:“要是一只鸡有四条腿该多好啊!”

  2.她办公室新换电话,她回家兴冲冲地将号码告诉我,但我真猜不透她后面的话是什么意思,她说:“只是我很忙,打这个电话常找不到我,甭说你了,就是我有好几次打这个电话过去找我自己都没找着。”

  3.每次我抱小孩上幼儿园,她都要送到楼道门口,神色慌张不放心地说:“你背负一条人命在身,出门在外可要小心点啊!”不巧一次被路过的警察听到,那天没上成班……

  4.夏天到了,老婆回家总是要脱掉裙子换上凉爽的衣裳,但每次要外出时又记不得裙子放在哪里了,遍找不着后就见她花容失色,紧张地问我:“难道刚才我没穿裙子回家?”

  5.当然老婆也有极温柔的时候,她对我说:“我喜欢被你含情脉脉地注视着而我也含情脉脉地注视着你……拜托你看看我眼睛里是不是进了一粒沙子!”

  6.老婆总爱在我下厨房手忙脚乱炒菜时转过我的身子,面对面严肃地对我说:“我爱你……”在我想是该先爱她还是给菜放盐的时候,她后半句才脱口而出:“祖国!”我大喊:“老婆大人求你了,希望你说话连贯点,另外进行爱国主义教育也不要每次搞得这么正规好不好?”

编辑:沙鸥


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!