网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
喜满你  2005/7/28 9:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  婚姻  

  第六种:热爱家庭型

  理想指数:****

  当选理由:家庭对他来说永远是第一位的,你不用担心他下班会跟同事去鬼混,他肯定赶最早的车回来收拾屋子、做饭。他爱这个小家庭就像爱护自己的眼睛一样,绝对不会有一丝一毫的旁心他念。如果你为他生下一个小宝宝,他就会感觉到自己是世界上最幸福的男人,并且井井有条地将所有家务都包揽在自己身上。心中所求的事情只有一样:天长地久,永远和你厮守在阳台上一起看日出月落。

  多嘴扎针:他把身心都奉献给家庭了,拿什么献给事业呢?

  第七种:文明标兵型

  理想指数:***
 
 
  当选理由:他跟你相敬如宾地过着日子,逢年过节给老人送礼物并且殷勤探望。做家务时喜欢和你细分究竟,该他干的他绝不偷懒,该你干的他也绝不插手。你生病了,他体贴关照;你发脾气,他谦逊有礼。60岁了你为他盛碗饭他还会说声“谢谢”;70岁了他出门前照样会吻你的脸颊说再见;80岁了他在摇椅上睡着以前还会跟你说晚安……他永远都和你保持着不能逾越的距离,以行动告诉你:距离产生美。

  多嘴扎针:打是亲,骂是爱,不打不骂算什么生活?

  第八种:精致生活型

  理想指数:***

  当选理由:他的衣服都是在大百货商厦里买的,也禁止你去服装批发市场购物;他喝的咖啡要用咖啡豆研磨后烹煮,也禁止你买袋泡花茶喝;他习惯在国贸饭店一层吃西餐,也禁止你去热闹夜市吃街边小摊……家中的一切都依他所言用最精巧(致?)的陈设:灯是玻(波?)西米亚水晶的,墙是进口环保涂料的,沙发是宜家的,床罩是出口的,茶几上散放的必须是精装铜版纸杂志,绝对不能有故事会或者幽默大王……你的朋友们都惊讶于你们生活的精致程度,时常会在你家中发现某一小摆饰都价值千金,并且还恰到好处。

  多嘴扎针:你能想像下班累了想穿着睡衣光着脚坐在地板上吃酿皮儿,他会有什么脸色吗?

  第九种:豪放侠客型

  理想指数:**

  当选理由:对于你和他所有的朋友而言,他都是仗义执言的代表。他可以为了朋友两肋插刀万死不辞,身上充满古典式的侠客主义色彩。重承诺,轻财物,大义凛然、拔刀相助绝不犹豫。你小鸟依人地偎在他身边,看他与朋友对饮三箱不醉,看他为朋友奔走江湖之中,看他被众人交口称赞,心中也会油然升起对他的敬佩和欣赏,以及满足与自豪。这才是真的汉子,才能托付终生。被他爱上就要感谢上天眷顾,而他一旦爱上你,就此生此世不会更改。 

  多嘴扎针:其实他要是别人的老公就更理想了,反正一样的讲义气,又不贴自家老本儿……

  第十种:自由放任型

  理想指数:**

  当选理由:他不怎么管你,你也不用去管他。他饿了,你给他吃煳锅巴他也能吃得挺香;你给他穿什么他都好意思穿出去也不嫌寒碜;给他用什么他都不在乎,只要有他自己那点子乐趣,不管是看球也好打游戏也好,他就心满意足了。在他玩儿的时候你也可以干很多自己想干的事,有足够的时间去写东西、上网、看电视、招猫逗狗,也许很多个夜晚你们互不交谈,但是偶尔累了,躺在床上的时候,他仍然会像个孩子一样搂着你说:老婆,你真好,要是没有了你我可怎么办呀!

  多嘴扎针:当然,你要是对自己要求也挺低的,自己也挺懒的,那他就最适合你了。

  编后语:每个未婚的女人无一例外地会期盼遇上个温柔多情、善解人意、宽厚从容、感情专一的男子,当然最好有经济基础、英俊潇洒。我想,这应该就是女人心目中所谓“极品男人”的标准。无情未必真豪杰,恋子如何不丈夫?考核男人无外乎从收入、性情、人品等几个方面考虑,如果你是一个女人,要想去选男人,以上所述的十种参考标准你看好了吗。

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!