网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新华网  2005/7/7 9:39:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:经典  男人  女人  调侃  

  1.“你在想什么?”

  这个问题恰当的回答当然应该是:“对不起,亲爱的,沉思使我冷落了你!不过我在想,遇见你是多么幸运,你那么温柔、漂亮、聪明。”显然这种表白跟实际所想的问题风马牛不相及,不过若能博得爱人一笑也未尝不可。

  郑重提醒对于该问题,绝不可以回答:“如果我想让你知道我在想什么,我就会告诉你而不是思考了。”

  此时男人应答的指导原则是:绝不可以想什么说什么,绝不可以诚实。

  2.“你爱我吗?”

  最好的回答是“是的。”若想更一进步地表示,您可以说:“是,亲爱的。”

  郑重提醒该问题的错误表述包括:a:我想是吧。b:如果我回答是,你会感觉好点吗?c:这取决于你所说的“爱”指的是什么。d:这有什么关系吗?e:谁?我?

  3.“我看起来胖吗?”

  男人回答这个问题时应该是肯定且断然地说“不,当然不!”然迅速扭转话题。

  郑重提醒错误的回答包括:a:我不会说你胖,但也不会说你瘦。b:要看和谁比了?c:你稍微胖点儿好看。d:比你胖的人我见得多了。e:你说什么?再说一遍好吗?

  4.“你认为她比我漂亮吗?”

  这里的“她”可能是您从前的女朋友,您的同事或者您的异性朋友,无论什么场合无论对谁,最好的反应是:“不,你比她漂亮多了。”

  郑重提醒错误的回答包括:a:不比你更漂亮,你属于另一种漂亮。b:我不知道什么标准才是美。c:是的,但你性格更好。d:她只是比你年轻。e:你说什么,我没听清楚。

  5.“如果我死了,你怎么办?”

  正确的回答是:“亲爱的,如果你死了,我也没有什么好活的了,我也会投身于经过身边的第一辆卡车轮下。”

  或许您认为这个回答太过愚蠢,那么说一则笑话给您听。

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!