网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/6/21 9:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  婚姻  

  1.他不是你喜欢的类型,但是他追你很有诚意。而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。

  2.你有经前症候群,每次他都有办法熬过你的经期风暴,继续依偎在你身边。

  3.你们虽然已经没有恋爱的感受,但是他确实比你的老板照顾你或比你的父母更关心你,他永远在你苦恼时,站在你这边。

  4.他没有你前任男友的优点,但是他也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很少人都没有。

  5.他有令你仰慕的才华,虽然他不是很懂得照顾你,但是也不会伤害你,而且你认为他的才华带给你无穷的乐趣。

  6.你对他很挑剔,但是他却能够赢得你朋友、家人甚至上司的欣赏。(特别是那种很看重你,很怕你恋爱怠惰的老板)

  7.他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。

  8.他很黏,可是很甜。他很不黏,可是很忠诚。他有点黏但不是很黏,他很体贴地在观察你的需要。

  (以上8种情形符合达半数者,建议你不换)

 

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!