网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/6/21 9:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  婚姻  


  什么男人该换?什么男人不该换?给女人看看,看你是不是该换个男人了。

  1.他每次犯的错都一样,而且他犯的次数愈多,你的负面反应也愈强烈。

  2.他说谎的技巧很差,而你拆穿谎言的本领高强,而且这些谎言是有伤害性的。

  3.他是个好男人,但是不适合你,你跟他在一起时,脑子里却在想别人。

  4.你很爱他,什么缺点都无所谓,但是你的周遭亲近的人好像都不喜欢他。

  5.他无法解读你的心事,而且当你需要他倾听时,他总是心不在焉。

  6.他让你感觉他随时会离开你,或一再要求你给他多一点自由,但是你办不到。

  7.他怕失去你,经常以死或伤害自己的方式,让你觉得不该离开他。

  8.你爱他,但是你跟他在一起时,表现出的不是你自己的本质。

  (以上8种情形符合达半数者以上,建议你换)

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!