网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新华网  2005/5/31 9:48:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情敌  感情  



  很爱很爱我放不开


  其实我更爱腻在他怀里撒娇,小程,我是太爱你太在乎你,才对你不放心啊。他只是无奈地敲我的头。我问他:“如果杏子回来找你,你还要她吗?”小程说没有的事情就别瞎猜。“如果呢?”“没有如果。”“我说的是假设,你选我还是选她?”小程便好性子地解释:“那我告诉她,现在情况不一样了,我有你了,就要好好和你在一起!”我甜甜地把头靠在他肩膀上:“那如果没有我在你身边呢?”“哪来那么多如果啊。”我缠着他要一个答案,他严肃地说:“你想听真话吗?如果我还是一个人,我想,也许我会接受她吧。”我立刻离他一丈远,甚至想给他一个耳光!“你还爱她吧,想来就来想走就走,你那么容忍她?”我边哭边跑边偷偷回头看,小程都没有追上来。

  不追我,我就不给他追我的机会,关机!一天,两天,三天……隐隐的还是盼望他能来找我的,那就开机吧,开机也不接他电话。一个星期后,我的手已经不听我的使唤了,按下接听键,天知道我有多爱小程,听见他声音的那一瞬我就想扑进他怀抱。

  不知道以后还有多少争吵,我只知道这一秒不要失去他。

  童童:我也不知道自己这么会这样,朋友们都说我大方活泼,只有小程总说我小心眼。还不是因为我太怕失去他,他曾经那么爱杏子,想想我都不舒服,直到现在还总在我面前提她,多气人!我发脾气也只是吓唬吓唬他,只要他能证明爱我比爱她多,我就放心了。但是你看他的表现,总是逃避我的问题,他一定还在想她。

  小程:真是受够了童童的胡思乱想了!跟她说了N次过去的就让它过去,现在我们好好过,她就是不依不饶,又特别敏感。对杏子,我不能说一点感情都没有,还是有点怀念,但这要是告诉了她还不要哭翻天!其实有时候,想念也都是童童挑起来的。她很爱我,我知道,但是恋爱谈得很累,如果再这样累下去,也许我没有力气再迁就她了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!