网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
喜满你  2005/5/11 9:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:调侃  情感  
  今天放晴,万里无云,心情很好,但是高烧仍然没有退去。前天,精神恍惚,说了些“三妻四妾”的胡话,在论坛上引起了些小争论。若在过去,老猫肯定毫不犹豫地加入争论,列举些什么“五大理由”、“十个铁证”的,但是今非昔比,重病在身,实在无力思考,怕说出来的疯话无人能懂,于是作罢。

  如烟mm在《男人渴望一夫多妻的n个原因》中严重b4大男子们的这种腐朽思想,不仅号召女同胞们要坚决抵制这种行为,而且警告老猫、虫二、秋风之流,即使是有这种想法也是大逆不道的。

  老猫同所有好男人一样,生在红旗下,长在春风里。虽然“三妻四妾”的邪念是因为感冒发烧引起的,但按照如烟mm的理论,那也是罪孽慎重,不可饶恕。大家都知道,发烧是因为病毒引起的,就象电脑受到病毒袭击程序产生混乱一样,这不是电脑使用者自己想要的,所以希望女权主义者或者提倡男女平等者不要怪罪才好。

  高烧导致俺的逻辑思维能力减退,不过思想还是活的,因此难免还会做些白日梦,比如梦到自己真有了七个老婆,俺梦中的七个老婆都是谁呢,且听俺一一介绍。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!