网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
TOM  2005/3/18 13:30:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

     一曲《缘份的天空》让我感觉到曾没有过的爱,而无法面对的结局则是我痛苦与煎熬的开始,我要找回自己真的很难。


     一幕幕仿佛就在昨天似乎又是那么的遥远,伸手去触摸感觉到的是伤感,是疑问。看见他的第一眼,让我心跳加速而又彷徨,这就是我一直以来期望而又矛盾的一天吗?希望见到他是一种美丽而又幸福的感觉。任何事物都有它的先进性所附加的负面影响。可是我无愿无悔,我用真心爱过了,用真情珍惜了,道德沦丧在我内心中煎割着我。把最的寄托放在他对我是真情的期望中。
  

    你可曾记得我们的约定,我们的海誓山盟,“好一辈子”“我永远爱你“我不会让你伤心的消失在网络中”“我会对得起你对我的真诚”,我忘不了那一幕幕,多希望自己的思想苍白的,我无法让自己相信海誓山盟这些都来自于对网络的激情,人是有感情的,无论怎样我绝不相信自己的眼睛蒙了灰,可我真的不知道你躲我的原因,是我不够新鲜了吗?是我哪里做错了吗?我给自己无数的答案,给自己无数期望而且又次次的失望,你知道吗?你这次是真的伤了我的心,难道热恋过后就注定的是冷漠吗?生活中多方面的压力,使我无法呼吸,是你走进了我的心灵,给我支持,给我快乐,多希望我们能打破那种婚外恋就要破坏家庭伤害另一个他的事例,用我们的责任与理智来描写一幅迟来而又纯洁的“爱”而不是现在我所愿意看到的网络定律“玩”“虚似”“新人换旧人”“新鲜过后就是冷漠”,从一而终不好吗?我知道我没有资格谈从一而终因为我以背叛了另一个爱我的人,可我控制不住自己的感情,控制不住对你我之间结局未知数的期望。在我选择逃避你,无法面对你对我一天天的冷漠,无法面对冷漠后的某一天对我说“对不起”的那一天。我不在聊天了,在网络中从此消失,坦白的说是逃避也是我要找回自己的心,从本不属于我这种人游戏的网络中走出,“执着”也许是世人中的傻子,可我就是这种傻子吧。每晚打开电脑看着QQ上隐身头像的你,任泪水流了下来,想起你曾隐身和我在一起,躲避他人打扰,而如今却是在躲我,真的好可笑。期待着有你的留言,期待着你能思念我。不敢在停留半刻,就要强迫自己下线,因为此刻我的心在滴血,离开你网络中的身影,理智告诉自己忘了,忘了不应该属于你的爱,不要再伤害身边这个爱你的人,他是那样的包容你,你怎能再为了一个“未知数”去期待,如果你所得到的答案是你一直以来用真心,用执着所换来的是欺骗是玩弄,我不敢再往下想了,我受不了。我用音乐,用歌声,用需要我完成的责任找回自己,搁浅对他的爱。这些天的日子都是这样如此迷惘,心很堵,常常感到无法呼吸。活着,真的找不到一丝的价值,一毫的意义。没有快乐,整个人都是空白的,始终是背负着难言的负疚感。相守的时候是一种折磨,分离也是。永远是矛盾。不愿放弃,却又怎样去维持这样一份恋情?
  

    也许,人生本来就充满了无数的偶然性,尤其是在网络世界中。鼠标的偶一点击,便注定了彼此的相遇。无法预料,也无法逃避。只不过有了这段经历,阴郁的世界里灰暗色彩更浓烈些。
  

    也许朦胧中才会最美,也许有距离才会最美

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!