网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
TOM  2005/3/18 14:09:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:论坛 情趣  

 

    有个朋友最近甜蜜地“抱怨”自己的男友太老实,逛街的时候乖乖拎着包,吃饭时温柔地问:“刚才那条700元的裙子,我买给你好吗?”真让人胸闷,这分明是不老实的男人嘛,明知道回头去找那条裙子有难度,却偏偏提及,让朋友以为他是舍得为自己花钱的好男人,心里便会像灌了蜜糖一样,嘴上还要嗔怪地来一句:“哦哟,介贵的,买伊作啥?”得,裙子没有买,芳心却大悦。
  

    那个朋友之前还有一个热烈的追求者,但朋友斥之为“花心大萝卜”。他会出其不意地送花,打的为她拉车门,她受伤就给她买创可贴,加上人长得帅了一点,嘴巴甜了一点,就被无辜踢出局。因为朋友听说过不少男人嘴巴很甜心思很密,玩弄手段骗无知纯情少女的案例,所以索性一竿子打翻一船人!
  

    其实现在的女孩都知道,“老实”的男人不是那么可靠,所谓“老实人”的坏就像藏在米饭中的一粒沙子,通常会达到出人意料的效果;而如果接受只知道心底对女孩子好而不懂得表达的“老实”男人,那么就意味着选择了白开水一样的人生味道。朋友来终于知道她的“完美老实”男友居然在网上大玩一夜情游戏,便痛心与之分手。
  

    知情识趣是理想男友的底线,甚至是当选老公的必要条件。面包需要,爱情也不可少。让女孩能想到的最浪漫的事,是和你一起慢慢变老,你就需要制造让她可以收藏的点滴欢笑。平时的嘘寒问暖很重要,但最关键的是要在求婚的时候下狠招。
  

    之前听说有通过电台点歌求婚的,有在海底世界跟鲨鱼一起向爱人求婚的,有利用电影首映式“串通”主持人将钻戒交给“获奖”女友的,各有特色。日前报纸又登出了一则在飞机上突然出现在女友面前求婚的新闻,连一向稳重的机长都抑制不住笑意说:三十年来首次遇见。那女孩要是幸福地晕眩,也就可以理解了。

    女孩子喜欢惊喜,喜欢被宠爱受重视的感觉,但生活毕竟不是演戏,男人只要有那么点情趣就够了。让女孩知道她在你心里有多重要,她就会真诚地对你笑,彼此都当对方是宝,生活才会天天美好,一直到老。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!