网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
喜满你  2005/3/16 15:54:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女人 风情  

    女人,天生是一朵花,或含苞待放,或吐艳怒放,或清冷自赏,或妖娆诱人。风月无边的女人花,又该有怎样的特质呢?

    纯洁。不是一页从没书写过的白纸,那是单纯,无知,少不经事。女人,对爱情有着魔一般的痴迷,希望自己的爱情百分百地纯正,不掺一丝杂质。即便经历过一次又一次的伤痛,痛定思痛,仍孜孜不倦地追求着向往的爱情。往往,女人所爱的不是男人,而是爱情本身。而男人心仪感动的是女人全身心投入爱情时的纯洁。

    优雅。举手投足间透出的令人无法抵挡的气质,不是故作姿态,不是矫情卖弄。高贵,典雅,悠闲,怡然,都不足以恰当地描绘。静若幽兰的坐姿,让俗男人望而却步;不经意的眼神,扫得人心头一颤;绛唇间飘出的珠语,如风般钻入旁人的耳根底;漫不经心的一个动作,让人感觉是一阵风、一片云从身边掠过,留下的却是难忘的印象。

    自信。美丽的女人不一定自信,自信的女人一定美丽。阳光永远映射在她脸上,再猛烈的狂风暴雨到她跟前,都变成了和风细雨,她从容地接纳着一切,用快乐渲染着生活,用乐观感染着旁人,在这样的女人身边,没有压力,没有抑郁,没有无聊,没有胆怯,你会变得更加自信,并相信与这样的女人牵手相伴,没有迈不过去的坎。

    坚韧。爱得死去活来时,女人会说离不开男人,男人是她的一切。一旦爱成灰飞烟灭之时,女人比男人更懂得如何面对生活。女人拥有爱情时,她宁愿退缩在男人的庇护下,所有的独立、所有的自主,都变成对男人的依附,心甘情愿地成为爱做梦的小鸟依人。爱成往事,女人会比男人更早地醒悟到要珍爱自己,活出自己的精彩。

    狂野。天下没有淑女。窈窕淑女,注重的还是“形”多于“神”!女人味,还是应该五味俱全。狂野过多,有粗俗之嫌;狂野不足,有压抑之感。一个风月无边的女子能很好地把握好挥洒狂野的度,宾客云集时的高声朗笑,商场谈判时的果断决策,觥酬交错时的举杯豪饮,两情相悦时的刁蛮撒娇,男欢女爱时的恣情放纵,无一不是女人花娇艳叶瓣下的利刺,让人甘愿被扎流血。

    女人,再如何的风月无边,风情万千,还得有懂风月、识风情的男人来欣赏,来解读。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!