网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
喜满你  2005/3/16 15:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感 论坛  

    

     花心女人是怒放的玫瑰,是美的精灵、爱的使者。她们往往因芬芳四溢、秀色可餐,或如灿烂妖娆的桃花,或似热烈奔放的牡丹,或如清水芙蓉,或似空谷幽兰,所以撩人心魄,容易招蜂引蝶。使得赏花人变成采花人。所以怦然心动的赏花人与心花怒放的花心女人共谱一曲或幽怨,或哀惋,或凄美,或轻快,或悠扬,或高亢的爱情绝唱。

    花心女人不是“冰清玉洁”的女人,所以身上也就没有令人不寒而栗的“冰霜”;但在她们身上却不乏荷花仙子“出污泥而不染,涤清涟而不妖”的高洁和纯净。花心女人不似中规中矩、一板正经的良家妇女,却是有血有肉、有情有意、善解人意、至情至性的性情中人,而这恰恰使她们成为真女人、准女人、好女人。

    “人非草木,孰能无情?”“无恻隐之心,非人也”。而多愁善感、浪漫多情乃小女子的天性,缺乏这一特质,不能不令人怀疑其人是否是位浑身散发着阳刚之气的男人婆。

    花心女人追求至善至美、至真至纯、至情至爱,她们珍视生命,热爱生活,自由、率性地绽放着生命的花蕾;她们饱蘸热血、青春、激情和活力书写春秋,将人生中的每个阶段都演绎得惊心动魄、精彩纷呈,她们燃烧着激情岁月,奏出人生的绝响,活出生命的精彩,不断诠释着“爱花等于爱自己”的人生哲理,成为精彩人生,完美人生最好的注脚。在她们的词典里没有衰老,没有凋谢,即使时至暮年,也拥有“红于二月花”的花样年华。

    花心女人的风情、才情、美貌、性感、品味、魅力令男人心荡神驰,失魂落魄,魂牵梦萦,她们是男人心中的一团火,能震撼男人的心灵,而这一点,即使是乾坤之力都望尘莫及。如花心女人中的经典--征服了征服者凯撒大帝的埃及艳克里奥帕特拉,塑造了人类历史上罕见的伟人拿破仑的约瑟芬皇后等,无不印证着“男人征服世界,女人征服男人”的格言。而能够征服男人的往往多为花心女人。

    花心女人是招人喜爱的女人,见异思迁、移情别恋,梅开N 度的麦当娜被评为“全球最受欢迎的女人”就是最好的注脚。是的,花心女人容易惹事生非,或许“等到花也谢了”,花心女人从此便会心如止水,但“春意阑珊”的日子,如花般女人的生命价值几何,意义还有多大呢?

    花心女人点缀着平淡若水的日子,装饰着波澜不兴的生活,使世界显得春意盎然,多姿多彩,繁花似锦。

    不过,花心女人总是游离在爱与性、情与理的边缘,一不小心,稍有不慎,就会戴顶“伤风败俗”、“道德败坏”的“红帽子”。一个聪明的花心女人往往能够做到多情而不滥情,风流而不下流、浪漫而不浪荡,既能张扬个性,又能体现人性,而且也不越轨。“发乎情,止乎礼”永远是花心女人的最高品位,也是女人的最高品位。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!