网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
喜满你  2005/3/16 15:03:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:两性  
   

    人们常说女人心海底针,其实男人心更看不清,或许是深海针。为了彼此的生活更和谐,有时男人的心思你还真得猜。只有知已知彼了,才能更好地经营双方关系,未婚的恋人才能让爱情之树常青,已婚的夫妻也可以让婚姻关系更巩固、生活更甜蜜。 

    女人需要男人对爱情的肯定。女人很需要安全感和认同感。然而不是每个男人都懂得表达感受的。特别是中国的男人,较含蓄、内敛,无论他是爱你还是对你不满,大多时候他都会放在心里不说,你也不知道他对你到底啥意思,不明白他到底是啥想法。这男人到底是啥心思呢? 

    据我观察周围一些朋友、同事的恋爱及婚姻状况,分析总结出下面的“8条方针”(当然远远不止这几条),作为“三.八”妇女节迟到的献礼,送给需要它的姐妹们。

    我只是开个头,欢迎姐妹们补充。 

    1、女性化的女人最受欢迎。大部分男人认为,作为女人要尽量温柔、有女人味才可爱。 

    2、男人最怕大吵大闹,动不动就扔东西或玩出走的女人。因为男人的耐心毕竟是有限的,女人不能总得礼不让人。 

    3、男人需要女人要有幽默感,性格活泼、开朗。 

    4、男人需要女人善于倾听。男人向你倾诉时,别毫无反应,要不会令男人很烦躁。 

    5、希望女人能包容男人。女人不要轻易指责男人这里错那里错,一开口就说男人 “我不明白你为什么要这样做?”。更别放马炮说“当初我叫你不要这样做”。在男人遇挫折时,其实男人要得不多,男人只需要女人的一个拥抱,说声“不要紧”。 

    6、增加生活情趣,双方经常拥抱、晚上一起散步。避免结婚久了,产生左手握右手的感觉。 

    7、学会烹饪技术,满足他的口腹之欲,之后令他对你产生“饱暖思淫欲”的念头,让他对你割舍不下。 

    8、不要总让男人为你付出,包括感情上的付出、物质上的付出。凡事有个度。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!