网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/3/11 13:18:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:浪漫 方式  

 

   一、买些特制的信纸写情书给她,告诉她你有多喜欢她。闭上眼,她的一笑一颦就会出现在你脑海里;抬起头,满天的星星都会幻化为她含笑的眼睛。      二、在阳光明媚的日子里约她出游。带上一些她喜欢吃的东西,弄上几瓶饮料,不久你将会知道她曾为那天高兴得差点疯掉。
    三、逛超市时记着买些她喜欢的零食。在她手捧零食津津有味地看着小说或看电视时,肯定会想起你。
    四、在电话里唱歌给她听。当然,不需要整首唱下来,只选择她喜欢那段就可以。
    五、向她讨要一张她的近照。可以告诉她你准备放在桌上、床边或皮夹里,她会因为你喜欢看到她而兴奋不已。
    六、在众人面前送礼物给她。哪怕是一本书、一盒巧克力、她也会欣喜若狂。
    七、细心寻找她想要的东西。她发现自己都找不到的东西被男朋友千辛万苦寻觅时,一定会对你甜蜜有加柔情似水的。
    八、当着别人的面尽力赞美她。
    九、在她毫无准备的晚上约她在月光下散步。根据调查,在柔和的月光下,女孩子会对你好感倍增。
    十、送她一个大大的填充玩具。女孩子大多童心未泯,又喜欢做玫瑰梦,让他依靠住你的替身不好吗?

                                                                               

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!