网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
喜满你  2005/1/28 10:48:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  情人定律:男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。

  初坠情网定律:女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”。男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。

  求爱定律:男人追求女人,如隔着一座山--难;女人追求男人,如隔着一层纸--易。尽管如此,实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人,而女人却得不到她爱恋的男人,原因是:男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了手指头。

  热恋定律:男人热恋时有用不完的聪明;女人热恋时却易变得愚蠢。

  考验定律:男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。

  目的定律:男人为结婚而恋爱,女人为爱情而结婚。

  结婚定律:男人结婚是因为无聊,女人结婚则是因为好奇。结婚双方都很失望。

  婚前婚后定律:婚前,男人说:“你是我的一切。”女人会说:“我属于你。”婚后,男人会说:“我是你的一切。”女人会说:“你属于我。”

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    热门点击
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!