网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽时尚先锋  2004/10/13 17:29:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:瑞丽访谈  S.H.E  

  在S.H.E大红大紫之前,太多媒体低估了她们,认为不过是"昙花一现"。然而这朵昙花带着坚强的活力尽情绽放,一直红到现在,气势反而越来越旺,当仁不让地成为各种新潮流的代言人。也许,她们可以有超越平常的赏味期限?

  这3个二十出头的女生,算不上传统观念的美女,却有旺盛的异性缘:略带成熟而显妩媚的Selina、独立自信的Hebe,加上率性干练的Ella--男生眼里的完美情人不过于此。她们的眼睛里盛装着对自己的首肯和坚定,名利给了她们超乎年纪的成熟气质。
  美丽像玻璃一样易碎,Hebe说,内心沉淀以透露出来的东西才是持久的,一个女生找到方向后的那股劲儿是她最大的魅力所在,与样貌无关--终于明白为什么有些人越红越有味儿。

要想瘦先吃素

  精致的妆容掩饰了三人因睡眠严重不足留下的倦怠,来北京的前夜,她们只有2小时的睡眠。“其实,只要多一点点睡眠时间就好。”Ella可怜兮兮地说道。我于心不忍,急忙夸她皮肤很好以示安慰。“没办法!天生丽质啦。”说完她自己先打了一个寒颤。
  见到三位如此情况下仍水灵灵的美女,当然要请教护肤之道,在旁边一个劲儿喝水的Hebe立即抱怨起北京的干燥天气,“一下飞机时就觉得嘴唇很干,带了好多瓶水在身边随时补充。多喝水多吃水果,可是内地的草莓怎么那么大的个子啊,好像是什么化肥催出来的吧?那个就还是不吃的好吧?”(汗~是不是太没新意了,我也补水吃水果,怎么还是不能白里透红与众不同?真就没有其他秘诀?)“有!吃素啊!”两位素

食主义者Hebe、Ella随时不忘寻找同盟:“不管走到哪里,我们都不吃带荤腥的食物,虽然有时候会觉得饿,但是对于皮肤和肠胃都是大有好处的。关键是不容易胖!”
  天啊!那得忍受多大的诱惑!看来不得不承认,减肥多半是考验毅力的事,Hebe和Ella的最后一句话显然触到了Selina的痛处,习惯靠食物来缓解压力是她的致命伤,却

又管不住自己。“所以我老是没办法控制体重。”Selina很是郁闷。“不会啊,你控制得很好,总瘦不下来。”一旁的Hebe饶有兴致地打岔,并揭发说Selina其实是她们当中最“臭美”的人,千万不要说她胖。

性感靠边站

  年龄渐长,一变再变的S.H.E似乎应该尝试着走成熟迷人的性感路线了。她们坦言:“性感也要有条件,我们那样不被人笑死才怪!还是跟着年龄走吧,时间的


历练会给我们相应的气质和转变。” 上幼儿园的时候曾被小男生掀裙子,Ella至今都留有阴影,记得上初中时只要一穿裙子就一定要在里面套件裤子。“到后来才知道怎么选择适合自己感觉和风格的服装,我比较多动嘛,所以穿裤子会方便舒服很多。”Hebe在一边频频点头,说自己腿长得不好看,所以平时也不太喜欢穿裙子。“适合”是首要条件,Selina回忆自己在女生宿舍搞怪,把她的衣服套在Ella身上时:“真是太恐怖了”!

Super Stars 72变

  两年6张的发片量虽然招致许多乐评人的置疑,但从中庸情歌到英伦摇滚再到复古舞曲的彻底颠覆,让她们可以理直气壮地面对异议。除了音乐上要有新感觉,《奇幻旅程》还找到两位平面设计师分别设计“奇幻版”、“旅程版”两种不同风格的封面和内页。谈及喜好,三个人有了分歧:别看Ella总是大大咧咧没心没肺,其实有时候会喜欢一个人胡思乱想一些不知名的东西,所以她一直对“奇幻版”情有独钟。酷爱旅行的Selina、Hebe则对“旅程版”偏爱有嘉。
  乘拍摄MV之便她们在日本冰天雪地的北海道畅快地打起雪仗。Ella说看到白茫茫的雪就后悔没带些草莓来现场制作草莓冰,边玩边吃,还不用担心它融化。北海道之行让Hebe收获颇丰,终于见到了雪,还淘得一个足有五人半高的垃圾桶带回台北,工程浩大,可想而知。

 

下 页

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!