网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽伊人风尚  2004/10/8 17:30:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:图片show  瑞丽访谈  图文访谈  
 
   
 

俞飞鸿  祖籍杭州,北京电影学院表演系本科毕业,留校任教半年前往美国进修。8岁时主演电影《竹》。在影片《喜福会》中饰演盈盈,《天与地》中饰邬君,《北京杂种》中饰演毛毛等。在电视剧《生死同行》、《浪子大钦差》、《小李飞刀》、《乱世桃花》中饰演角色。1999年,因在电视剧《牵手》中扮演王纯而备受关注,日前在拍摄电视剧《香气迷人》。

Q:你的美丽秘方是什么?
A:充足的睡眠。通宵工作之后,我会尽可能地饱睡,再用一张应急的面膜。

Q:你怎么评价自己?
A:一个普通的、平淡的、固执的、脚踏实地的、好学的人。我的生活没有旁人想像得那么丰富。我不太喜欢出去玩,工作之余喜欢在家里闲待着,很舒适。

Q:哪类男人对你比较有吸引力?
A:正直、宽容是第一要素。

Q:你的减压方法是什么?
A:我喜欢骑马、打网球、游泳,骑马尤其让我的心情舒畅。遇到不开心的事我会让自己尽量不去想它,就是努力达到“不以物喜,不以己悲“的境界,懂得感激一切,而不理会让自己不愉快的事情。

Q:最近的工作内容是什么?
A:最近在拍电视剧《香气迷人》,是根据万方的小说改编的,8月杀青。这是一个讲述了几代人的爱情观和感情经历的故事,角色要从20世纪50年代一直演到现在。我自己在剧中扮演一个旧时的年轻人,这是我以前没有尝试过的角色,穿上列宁装拍这样一部戏,我觉得很有意思。

 

下 页

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!