网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/12/4 14:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我不看续集  

    “指环王”的续集快要上映了,不知道这次他的身边会是谁?记得他说过喜欢看这部电影,如果有续集他一定要看。没有几个月,续集就拍好了,真惊叹于电影业的飞速,可我们也在这几个月结束了我们的故事,这一次电影的主要演员没有变,而我们的“电影”女主角要变成谁了?反正不是我。

    其实爱情这东西,没有先来到,不被爱的那个就是第三者,不知你是否同意?
    这次的续集我原本是期待的,以前很想和他一起在看,可如今我不必要强迫自己,有时间就看没时间错过了也不可惜,这似乎就是一个人的自在。谈不上喜欢,只是偶尔可以享受一下清闲,不必做一些自己不喜欢的事吧。

    下雪的日子应该是很浪漫的,人说雪会带来好运。我不喜欢这样的日子出门,愿意赖在家里关着灯,拉开窗帘,看着万家灯火,独守着一份寂寞。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!