网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/12/2 15:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

    不知是不是因为圣诞是一个舶来品,大家没有了过那些传统节日时不得不遵循的礼数,更加地放松自我,似乎回到童年般无忧无虑。 

    圣诞节对我来说就是一个童话般的节日,想象一下,圣诞老人背着装满礼物的大包,驾着他的麋鹿雪橇,趁着黑夜到每个人家里,为他们送去祝福与礼物,这是件多么令人兴奋的事!不要说你根本不相信圣诞老人的存在,他是给你天真心灵的一个永远的梦,不要随意丢弃它,面对着这纷杂的都市,这充满失望与希望的社会,给自己带来一点纯真,一点梦想,不好吗? 

    我的圣诞keywords 
    玩具:既然不能过儿童节了,就在圣诞节好好玩吧,没有人会说你幼稚,只要还有一颗纯真的心。 
    PARTY:这是一定要有的,放松自己,怎么开心怎么好!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!