网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/12/2 15:23:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

    原来我一直觉得圣诞节只是给了我们一个开开心心聚会凑热闹的好理由罢了,从没想它还有别的意义。去年圣诞,我和朋友去了教堂,虽然原来也是本着看热闹去的,但是,当看到教堂里的烛光全部点燃,修女们唱起圣诞的歌曲,管风琴演奏着动听的音乐,我一下子就觉得整个人都被一种莫名的感觉抓住了,我听不懂他们在唱什么,但那种感动却如一双温暖的臂膀,将我环抱。我忽然明白,原来圣诞并不是一个贪图热闹的节日,它带给我们的是一种信仰的力量,这使它如此与众不同。 

    我的圣诞keywords 
    教堂:圣诞节一定要去教堂,在那里你会感受到不一样的圣诞节。 
    小天使:看到漂亮的小天使,我就会感到很快乐。
    
    圣诞节最开始毕竟是一个宗教的节日,信仰的力量给这个节日带来了神圣的一面。试着感受一下吧。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!