网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/11/20 9:54:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:巧克力  爱的滋味  

    谁能告诉我,巧克力是苦是甜?
    我,站在寒风中
    我,痴痴的等
    我,傻傻的等
    车子,一辆辆停在我的前面,然有启动,重新出发,可是……可是……我的他在哪里?

    每一辆车子进站,我都会跟着跑,站在车门前,希望他一下车就能看到我,我想对着他笑,然后投入他的怀中告诉他我爱他,我会等他,一直一直……
站台上的时钟不停得跳动着,有规律的,等车得人们走了一批又来一批他们,他们姿态万千,有的与情人拥抱着,有的唧唧喳喳的聊天,有的斜靠着墙……唯有我像一塑活动的雕像,周围的一切都似乎与我无关,我只在乎他什么时候能出现,会不会路上发生什么事情了?我不知道,我怕,没有他的消息,我不愿意去催他。我只是在等他,我告诉自己我要等他,他会来,马上,就下一辆车……我要支持住,我要他一下车就看到我,他会很开心的,对,我要支持住……比起上次等他6个小时,这算什么?

    手机响了,我的心理防线崩溃了,他竟然又有事情了,他告诉我学校打电话给他,让他火速赶回……怎么?怎么?怎么又那么巧?我好久没有见到他了,他总是告诉我他学校里很忙,让我乖,我是很乖,尽量不打扰他,乖乖的等他,我想我既然选择和他一起,我就认定他了,我无怨无悔,无怨无悔的爱他,爱他……

    可为什么他却总是那么坏,让我等,让我等,我等得好辛苦,好辛苦,但我却是那么执着,那么傻,我傻吗?偶尔的,我会闪过一丝念头,他不在乎我? 他是不是不爱我了?不会的,不会的,我知道他是爱我的,我也爱他,我们说过真爱无敌,我们都深爱着彼此。我要乖乖的站在他的身边,默默得爱他,支持他,只要他快乐。他遇到不顺心,我总是很心疼,恨不得那些不幸的事情都发生在我的身上,不要让他委屈。可是,可是他,他为什么让我等,总是让我等,那么久,怎么,怎么就不心疼?我的心理在一次一次的打架,两个矛盾体不断的撞击着,我还能撑多久?

    他告诉我来不了了,怎么会是这样?
    是老天在捉弄我吗?我做错了什么?痴心有错?
    那为什么一次次,一次次……
    风好大,夹着细雨,我快被吹倒了,本该细细柔柔的春雨怎么,怎么也来欺负我,他那么无情的打湿我的头发,我的脸,我的裙子……

    可是真正无情的是他的手机短讯,他伤了我的心,心好痛,胃也好疼,肚子也疼了,到底怎么会事?我分不清了,我好冷,好冷……

    我不敢回家,我怕会哭,我的眼睛已经湿了,大概是雨水进眼睛了吧,怎么好想吃点什么,拿出包包里的巧克力,原本是准备和他一起分享的,可是现在,我唯一的念头就是吃掉他,吃掉……

    我好神经质,我要疯了,我真的很难受,难受,我想吃东西,泪水不经意的流下来,我又在超市买了一大包巧克力,就坐在路边,一个人,看着匆匆的行人,相互依偎得恋人,我的视野渐渐模糊,只是不停得把巧克力往嘴里送。怎么是苦的?我买的是牛奶巧克力,怎么会是苦的?我不愿意去想,我只是坐在路边,一个人,我在干吗?在等他,我会等他,一直,一直……

    我只知道我要乖乖等他,我爱他……我相信真爱无敌。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!