网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/11/14 10:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:给傻飞机的信  飞机  

    在上车,我知道我错了。看见你流泪的脸,我知道我错了。我真的爱你,你结过婚无所谓,你有孩子也无所谓,你比我大十五岁也无所谓。因为你真的爱我,用你的心,你,你说的泪在送我,离开这座城市我就真能忘了他吗??

    车上的乘务员在催我放手,他也在催我放手,我看不清眼前的你,只知道你在留泪,难道你不知道我在等他说,说:你留下,不要走了!结果还是没有说,你就重重的将我推上车然后冲出那道闸门。

    我想我应该恨你,狠狠的恨你,既然没有勇气为何当初要爱呢!!既然爱了我为什么不把你的痛苦与我分呢!!我是为你离开的,你最清楚。

    离开一个我生活了二十几年的城市,离开我的父母,我的朋友,我的一切,离开我们的河边,我们的车,我们的一切。

    好了,不能骂你,我知道你是为我好,你说我还年轻,还有选择的余地。或许吧!现在我开始我的新生活了,我回每天想你,想我们在松潘的邂逅,在新津看见的傻飞机

    想你发疯一样的吃我的醋,想你开车时的侧面,想你在你喜欢的冬季里,你说冬季时情侣看上去最温暖,可以相拥,就不觉得冷了。2003年的冬季我们和谁相拥呢?我想你会在最冷的时候穿厚厚大大的外套在河边等我的,是吗!!!!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!