网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/10/30 10:08:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:测试  她又迟到了  

    今天是她和你约会的日子。像往常一样,她又迟到了。 赶到你们约会的广场,她看见你正倚着街灯等待着她。猛然间,你与她四目相对。 接下去,她会怎么做呢? 

    a快步走近你。
    b理所当然地慢慢走近你。

    测试结果:

    A快步走近你,是说明她对你抱有美好的感情。她的心情说明她耽误了与你约会的时间,想尽快看到你的脸,你应该善意地理解她:啊!又是化妆耽误了时间吧。

    B与A相反,她似乎对你心存不满。虽不致是变心了,但往往是表示她心理有什么事瞒着你,当然,也可能是她耽心迟到了被你埋怨。 不过,经常迟到,可是厌倦的初期症状哟。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!