网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/9/18 16:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  
    他是我的一个哥儿们,虽说算不上青梅竹马,但肚子里的每一根花花肠子我都数得过来。

    “你喜欢的女孩很高傲,怎么挫挫她的锐气?”

    答:“约她看恐怖片。”

    “她要是不接受你的邀请呢?”

    答:“你就说,不敢去吧,就知道你不行!高傲的女孩一定会同意。然就……再不行就去爬山,找那种台阶很多的山……最后,她累得走不动了,“癞蛤蟆”就主动把她的包接过来,体贴一下。这次可能她不服气,下次再见面的时候就会温柔多了。说实话,只要你想约的女孩能跟你出来就成功一半了。”

    “你能追到现在这个女朋友,用了什么催“花”剂?”

    答:“决定性的时候一定要把握好,错过了就无法挽回了。”

    “具体是什么?”

    答:“那可不一定啊!大前提是要有良好的氛围,一定要浪漫。一般是看电影吧!到了情节的高潮,不管是恐怖的还是浪漫的,就大胆一点,抱住她。放恐怖片的时候就说会保护她一辈子;放爱情片时就告诉她会爱她一辈子。然后,呵呵~直接吻她就可以了……必须在情侣包间里啊,这个很重要的。两个人还要坐一个大沙发上,否则够不着。一定要让她靠在一角上,这样她就不能往后退。速度快一些,一只手放在她的脸上就可以凑上去了,机会一定要把握住。”

    “她要是叫怎么办?骂你流什么的怎么办?”

    答:“应该不会。换成你是她,你就明白了,嘿嘿~”

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!