网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/9/18 15:19:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:分手  
    曾经在电视剧中才能见到的一见钟情、巧合加巧合的爱情,没想到会在不知不觉间落在我身边。

    一天,在学校里,洋忽然对我微笑,还要和我一起放学回家。近距离看他,孩子般的脸庞、浅浅的酒窝,有着运动型男孩特有的阳光,就是少了些稳重。

    开始我没同意,可他居然三番五次提出这个要求,而且坚持少上一节课在校门口等我(他比我高一个年级)。我有些不知所措,但他的笑容给了我肯定。从此我们就总是一起回家,随就在一起了。

    5月,因为“SARS”,我们开始放假,每天闷在家里实在难受。我几乎每隔一天就会给洋打一次电话,可他总说说话不方便,有时间给我打电话。一次、两次,我信了,可他总是这样。渐渐我不再找他了-直到15号他给我打了一个电话。

    洋在电话里和我聊起了以前,包括曾经的女友。他说,那时候因为感情好,他们经常发生亲密的关系……我感觉他似乎不再属于我一个人了,在他身上可以见到其他女孩的影子。我告诉他自己适应不了他,他却有种种理由为自己开脱。“其实真没什么,你干吗这么在乎我的过去,假如我不说,你不是也不知道吗?”“我知道你没勉强我做什么,但我觉得和你在一起缺少安全感,而且你我之间有太多不同。”我心里很明白,这样争吵下去是没有结果的。“出来见个面吧,可以说清楚。”他说,我同意了。

    我们约好下午三点在台球厅见面。我很怕去见他,怕再次被他说服。我的犹豫让我错过了时间,可对他的不舍让我还是去了,毕竟我们已经快一个月没见面了。

    到那里时已经五点多了,我希望他还在地儿等我。走进台球厅-听着两球相碰的声音,看着里面暗暗的灯光,似乎他就站在我面前……

    他已经走了。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!