网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/9/2 9:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:随意  寂寞  

    四周,慢慢沉静。 

    风在夜色下徐徐翻起,只是想象的,因为我,什么也听不到,看不到,风清或许也会云淡吧,那样的景色一定很美很美。 

    想听歌,翻遍了硬盘、抽屉,还是找不到满意的。 

    轻松的,怕自己找不到共鸣,幽冷的,怕自己陷入走不出来……很矛盾的心绪。 

    很多人看过我的文字,留下的评语都会让自己感动好一会,不单是感动吧,还很难过。 

    深信,没有穿上别人的鞋子走过一段路,是不能明白别人的感受的。 

    有时候会厌倦,对自己,对别人,对生命,或是希望。 

    手指有点冰冷,甚至会游离地随意敲击,一点点麻乱,一点点循规蹈矩。带半点笑容,只是半点,因为不想浪费,希望自己的笑容能留给更多的人,让他们感受我的快乐,纵便只是牵强的一个表情也好。 

    尝试努力去照顾好自己,本不是个弱不禁风的人,没由来引致太多人担心。最近,抑郁的心几度隐隐作痛,只是,没有人知道,如果我不说。 

    其实寥寥落落几笔,足以可以看到一个人的心思,我不知道自己到底在想什么,有时候甚至会怀疑,自己是不是只剩下一个无休止的思想在运行着,冰冷的只是一具躯壳。 

    明晃晃的八月,霎时才知道,生命很可贵,可贵在,人的生命太脆弱,一不经意,或许就会消失。想起往事,历历在目,以前总不愿接受的,现在已不再执着了。 

    如果生命有真知,我相信它会明白我的,明白人间的疾苦。 

    很想来一个完结,不定格任何方向的,只要是完结,什么也可以。或许一个人呆着,坐久了,思想就会有偏差,容易误入歧途。 

    而我,真真正正,想好好地静坐一下,梳理那浮躁不安的情绪…… 

    夜慢慢化深了,过了今天,但愿明天,明天可以好好地活下去。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!