网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/8/29 13:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:寂寞  离别  

    离别原来也分很多种,一种是生离,一种是死别。
    在我看来经历前者比者更加的痛苦。
    生离比死别痛苦,死别留下的多半是美好的记忆,而生离只会带来更多的怨恨。
    为什么会有这样的选择,这样的结果?

    在经过了生离之后,我清楚的知道了他的世界再也没有    我,我也成为他回忆中的一个过客了,不再是他惦记的人,现在的他对我不再有任何的牵挂了。

    现在偶尔的想到他,不会有任何的美好回忆在脑中浮现,只有憎恨和一丝割舍不下的牵挂。

    难道忘记一个人是如此的不容易,我想我努力的忘却,向往很多年后回首往事再也没有心寒的感觉了……

    我认为现在不是要开始一段感情来忘记什么,我需要安逸的生活,来恢复自己的心境,让烦躁不安的心慢慢安静下来。是时候认真思考将来要面对的,以及自己想得到的,向往的,清楚的知道自己所不要的是什么,明确自己的方向,为此努力,早日走出心中那片荒冷的森林,重见温暖的阳光。我想我会微笑着面对以后的生活吧,做个让自己觉得快乐的人,其他的都不重要了!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!