网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/8/21 10:36:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:寂寞探戈  心情独白  

   

     人生如浮萍 多么难得与你相识 我将永远珍惜这份缘分
    你相信缘分嘛 那是一种神秘又美丽的牵挂 
    但是对于我们之间 只想告诉你 我很珍惜
    我不知道是否能将大海纳入我的杯子
    只是在一瞬与永恒之间
    流泻我的想念

    你让我学会长大。
    开始懂了,世界真的不是那么完美,我不可能永远活在父母包容的世界里。我总有一天要告别那温暖安全的家,去张开翅膀高飞,我不能在那个时候用泪水打湿你,打湿我自己的翅膀。当我眼中的不再被珍惜,无论是你还是我自己。
    我会去放飞梦想,放飞自己的天真。

    我想那份感情终究是诠释不了的。让它随着微风,随着雨水,随着海浪,将一切冲走。我要面对新的世界,我知道我们世界很小,我们还会碰见。希望我们依旧是朋友。那分感觉我不曾说出口,也不会说出口。我会将它永远放在心中。请不要介意我这样做。

    学会长大是很不容易的事情,你让我明白了很多。
    前几天做梦,我看见了,你用自行车载着我,我们一起欢笑。在梦里我香我们一定是好朋友。我想现实中也是,希望我的想法没有错。

    曾经不愿意面对成长,不愿意告别天真。我想人之有面对过失败,面对过伤痛才会成长一次。每一次的成长都是在跌倒。我决定告别天真,谢谢那个让我决定告别天真的人,是你让我学会去告别,是你让我觉得放自己长大。想了很久,确实,开始的时候是不愿意就此放手天真,可是那么多日子下来,我想通了,也许我真的太天真了,所以才会走到让自己天天哭泣的地步,现在我擦干泪,从那里跌倒,从那里爬起。
既然跌倒了,我要学会记住这个地方,学会成长

    我想我看见你我会微笑,因为你让我成长。
    让我成长的很多,你是其中一个,谢谢上地让我遇见你,因为你让我学会长大,学会了告别幼稚。

    淡淡的蓝,淡淡的忧郁。人长大了,旧要面对烦恼,就会变得多愁善感。

    曾经觉得蓝色是明亮的,现在觉得这样的文字有点伤感,但也有点成长的感觉。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!