网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/8/1 14:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:执子之手  当你爱上一个人  


     当爱上一个人的时候!
     爱一个人,会不停的为他付出...... 

     当你爱一个人的时候,你会很轻易的就放弃或许真正属于你的感情,或许也会伤害到别人,却一点点不觉得遗憾...... 

     当流星刹那划过天际,瞬间的迸发造就了一个永恒,造就生命中永不磨灭的痕迹!但是当流星陨落在地的时候,是你的梦清醒的时候,如果说认识他只是一场梦,可是为什么现在梦醒了,却会感到心痛?真的会心碎了无痕吗?为什么现在只会感到心如刀割? 

     当你想要忘记他的时候,你对朋友说你可以很快的爱上另外的人,因为听说过忘记一个人的最好的方法就是再爱上另外一个人,可是也许你以不会去真心的喜欢任何人的,不会再去真心付出你的感情,因为一个人而改变,或许你本来也不想这样的!对你来说,如果上天再给你一次缘分,你真的不知道自己还能不能付出真心! 

     除了爱他还能爱谁?还是要把千万个祝福带给他!朋友说为什么一定要他比你幸福呢?你说因为他有了他想爱的人,所以就一定比你幸福吧,或许十年之后会想起自己这样的傻傻的爱恋,会觉得可笑,但一定不会后悔! 

     爱一个人没有理由,就是这样的简单! 

     如果说爱他是个错误,情愿一错再错! 

     如果说爱一个人就是不停的为他付出,那么早就应该清楚有时候付出不一定会有结果...... 

     如果说忘记一个人要用一生的时间,宁愿现在的消失.....

     只想淡淡的放手,宁愿独自伤心......

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!