网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/23 13:56:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:个性测试  在你沉睡时  
    人在熟睡中可以忘掉烦恼,妨碍你睡眠的声音,象征着你想忘却忘不掉的事情,而这种声音正可以联想成你所烦恼的内容。

    在你沉睡时,不知从何处传来一种声音,而让你从睡梦中醒来。你想那会是什么声音呢?

    A 时钟的声音。
    B 电话铃声。
    C 人的呼唤声。
    D 飞机的声音。
    E 鸟的鸣叫声。

    A 正确地报告时间的钟声,代表着定期付出的意思,另外,又代表着你对于这种付出,将有持续至永远且不绝的恐惧感。你是不是正为那巨额的贷款烦恼,而陷入无止境地分期付款的地狱中,一直无法解脱?

    B 电话的铃声,正代表你的事业。迫在眉睫的要事正待你去解决,才会让你听到铃声,你此刻不是正为着那些燃眉之急的计划草案尚无法提出而困扰着吗?换句话说,你最想忘掉的,便是手上的工作了。

    C 人的呼唤声,代表着你的人际关系。那响彻云霄的叫喊声,可以联想作上司对你怒斥的声音,你可能现在正因无法和同僚或上司维持友善的关系而困扰着,而想把这些不愉快的人际关系早日忘掉。

    D 机械式的嘈杂声,代表着心理上的歇斯底里症。你现在不是正为着无理取闹的妻子或情人的嫉妒心而困扰着吗?你或许正想逃避至一个完全没有女人的国度里去呢?

    E 鸟的啾啾声,正代表着小孩子哭闹的吵声。这是因为鸟的弱小与动作的敏捷,正像是活泼小孩子的化身,您现在可能正为了孩子的教育问题而困扰着,且想忘也忙不掉。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!