网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/23 13:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:血型与婚姻的关系  个性测试  
    美满婚姻无模式,家家有本难念的经。请对照以下血型,再细心观察,看看你的家庭关系大致是否如此。

    据有关人士调查统计,血型与婚姻的关系大致有如下13种组合。

    1.A型夫A型妻:
    夫妻两人都非常保守谨慎,但是在与左邻右舍送往迎来等对外的场合,做妻子的则会一手承担下来,在感情上他们很少有纠纷,是一对很适合的夫妻搭配。 

    2.A型夫O型妻:
    外表上看来是做太太的这一方比较显眼,而内在方面,事实上是由做丈夫的紧握着操纵的缰绳,由于太墨守成规,反而容易变成畏缩的倾向。 

    3.A型夫B型妻
:
    老实又规矩的丈夫很容易被奔放的妻子牵着鼻子走,尤其是妻子做出了破坏丈夫颜面的事时,这些事就会永远成为他们二人之间的芥蒂。
 
    4.A型夫AB型妻:
    妻子常向丈夫撒娇,丈夫是强者,所以对于妻子的那些出人意料的行动会有充裕的心情去欣赏,丈夫很容易自陷于现实环境,妻子就是他生命的兴奋剂。
 
    5.O型夫O型妻:
    这是一对同出一辙的顽固而又太过于刚直的夫妻,这种夫妻结婚不久,就会为了压抑对方而持续地战斗下去,不过不管如何,最后通常变成妻主导型的情况。 

    6.O型夫A型妻:
    猛然一见,这是一对男人掌权的夫妻型,但是事实上扶植丈夫站立起来的,正是这位A型的妻子。血型上弱者的丈夫,在不知不觉中正为妻子而努力奋斗。
 
    7.O型夫B型妻:
    稳重的丈夫和勤快的妻子。总之,男人有男人的气概,女人有女人的样子,但是如果做丈夫的对妻子压制得太过分,彼此之间的关系就会发生裂痕。 

    8.O型夫AB型妻:
    这是一对感情上没有任何接点的夫妻,象是迟钝的丈夫和敏锐的妻子似的组合,最要紧的是彼此要能相互容纳对方而不要相互挑剔。 

    9.B型夫B型妻:
    这是一对随心所欲、无所忧虑快乐的夫妻,有时候会因为没有事先计划而导致失败,所以,做妻子的一方似乎必须要多费一点心思来节制某些行动才是。
 
    10.B型夫A型妻:
    做妻子的很容易地被擅讲道理的丈夫耍得团团转,做丈夫的全然不去理会世俗间的常规和稍有点虚荣心的妻子,所以有事没事,两人之间很容易发生争执。 

    11.B型夫O型妻:
    通常是妻子掌权的夫妻配对,很具有现实性的妻子并不受喜欢耍嘴皮子的B型丈夫之哄骗。最好妻子不要太欺压丈夫,免得让家里的男主人变得畏首畏尾的。
 
    12.B型夫AB型妻:
    这是一对充满着个性和创造性的夫妻,他们绝不会被世俗的那些常规和形式所限制,掌握主导权的是妻子,也有很多把兴趣用到工作上而获得成功的妻子。 

    13.AB型夫AB型妻:
    这是旁人很难理解的夫妻配对,他们总觉得彼此都是自己最合适的另一半。必须要特别注意的是由于彼此太亲密了,反而使二人之间的关系变得窒息难通。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!