网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/22 10:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:分手过后的期待  执子之手  
    自从我们匆匆的分别,我们相隔万里,但我的心理充满希望和期待,期待我们的重逢,期待…… 

    期待每天早上能看到你阳光般的笑容,看到你因充满希望的双眸,那会让我整天都心情激扬。无论面对成功或是失望,无论感受快乐或是哀愁,都会让我想到我的生命中有你。但我不想告诉你,那会让我感到我们的心有太遥远的距离。 

    期待着黄昏中漫步,你会轻轻地把手放在我的腰间,在我回头对你微笑的那一刻会不经意遇上你温情的目光,让我们不借助语言就足以表达我们的爱意。但我不告诉你,我不要任何人造的痕迹,我要的是那份天然的和谐和心灵触碰产生的那种微妙的欣喜。 

    期待你听到我微微轻咳几声之,关切的询问和目光中不经意流露出来的心痛,让我真真切切感受被你爱着呵护着的幸福。但我不告诉你,我永远都不要成为你的负担你的责任,我希望你的关切是一种本能,而爱我是关切我的唯一理由。 

    期待你在我们争吵过后会用双手捧住我的脸庞,拭去我的泪水,拥我入怀,告诉我你爱我。我自信的外表下是一颗易受伤的心,会因为你一句无心的话而心痛不已。但我不告诉你,我不愿意你委屈自己来容忍我,我不会乞求你的爱情你的包容,虽然我全身的每一个细胞都渴望更多。 

    期待能给我们一个自由的空间,除了爱你,我们可以在自己的世界中遨游,再将每一点获得每一点喜悦与彼此分享。 

    期待能永远和你在一起,我在内心深深的祈祷,如果祈祷有用的话,如果我的祈祷有一天真的可以感动上苍,我愿意天天祈祷,不管等多久,不管有多苦,我都会等,我会把等待当作明天的力量,明天的太阳!直到有一天你真的真的真的可以跟我在一起。前世!今生!来世!永不分离!但不告诉你,不要给你太多的压力。一切随缘!!!!!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!