网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/18 13:28:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:执子之手  撒旦的眼泪  
    揶路撒冷有一种纪念物名叫“撒旦的眼泪”。到过揶路撒冷的人都知道所谓“撒旦的眼泪”不过是沿路摆地摊的小贩手中最普通的一种石头,这种石头在当地随处可见,只不过有一种透明的滠人的光泽。对于生活在沙漠地带的揶路撒冷人来说,这种有光泽的石头就如同众神恩赐的雨露,犹为珍贵。然而对于我们这些凡夫俗子来说, “撒旦的眼泪”又何尝不珍贵呢? 

    撒旦----邪恶的化身,一旦转世,遗祸千年。如果你是被撒旦爱上的人很难说是幸运还是灾难,惟独可以肯定的是幸福过等待你的就是万劫不复的地狱!我很同情这样的人,而我仿佛就是这样的人。

    我不知道我的他算不算百分百的撒旦,但我清清楚楚的知道他的骨子里流着如同撒旦般的血。我的他并不是邪恶的人,只是他用他冷漠的外表掩盖了他原本火热的心,用不容质疑的口吻代替了体贴的话语。的确让人感觉沁入肌骨的冷冽。然而在我的世界里他就是我的神,即使只是撒旦。
 
    或许他本是热血男儿,对于他的朋友可以两肋插刀,赴汤蹈火。然而面对我总是冷冷的表情,冷冷的笑。也许他一直就在离我不远处关注我,但这种距离让人感觉不到温情,只是冷冷的。 

    或许他本是平凡男子,对于他在乎的东西倍加珍惜,永不放弃。然而面对我总是冷冷的话语,冷冷的手。也许他一直就在我的身边关心着我,但这种关心没有温度,让人觉得很无奈。 

    但他真的为我流泪了,是的,我的撒旦的眼泪! 

    也许我的前方会有许多意想不到的困难,会有许多荆棘密部的道路,但我的心中有我的撒旦,有他在我心中留下的泪,所以我会义无返顾的朝前走,即使我将毁灭! 

    虽然身在地狱,因为有他,那里却是我的天堂!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!