网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/17 18:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:秋日单身物语  寂寞探戈  
    今天,天气真的开始转凉了。

    于是从箱子里拖出一件件软软的毛衣。摘掉了上面的小毛球,把它们晒在阳光里。我想,毛衣会留下关于阳光的气味。

    你还记不记得那只hellokitty的小盒。以前,它总是装满五颜六色的水果糖。那些都是你买给我的吧。你总说,想你的时候,就吃糖。那是你给我来治情花毒的解药。现在那些解药已经吃完了,可是我依旧中毒太深。‘
继而也学会了一个人数星星。似乎明白了那个“相似无用”的道理,偶尔也哼起karen的那句“其实,一个人的生活也不算太坏。”

    在这个北方小城里,永远的那么阳光明媚。我的心也换成了太阳能,随时随地给自己补充能量。爱情终于退居二线,成了备用电池,等待着一个遥远的充电器。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!