网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/14 10:16:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:寂寞探戈  哀鸣  
    你是对的,也许。

    你没有吱牙裂嘴地地我吼着“滚!”你用了最温柔的折磨,最残忍的爱情埋葬了我,然在我的坟墓上吹了口气,呢喃着:“ 你给不了我想要的,我也给不了你想要的!”在残风冷月中,你孤独地离去,不带一丝留恋。

    我在死去的爱情中流着血,撕扯着满腔的柔情!

    我慢慢地打开我的盒子--我唯一的陪葬品,将你传递给我的善意的谎言精心的收藏,我怎么忍心拒绝你的好意,我告诉你,我全都相信,而且,照着你的剧本假装快乐地演下去,既然真实如此残酷,不如做个尽职的演员,给自己一个快乐的借口。

    我有点冷了,我没有勇气去指责你,一切都是我自己心甘情愿的!

    这是个美丽的陷井,我用尽了所有的遗力挖掘了它,然后,带着一丝凄冷的笑,直挺挺地坠了下去!

    没有犹豫!

    然而,我发现很痛。原来,我伤了!

    天长地老有时尽,此恨绵绵无绝期!

    我路过自己的坟墓,看着冷风孤月中凄冷的墓碑上的斑斑点点,那是未干的血迹,我随手一推,它便在我手下散了架,碎成一地的残屑,我再也支持不住,跪在自己的坟头上恸哭不已!一片随风经过的纸片从我面前婀娜掠过,挂在了我身后枯藤上.一只孤寂的乌鸦在我头顶盘旋着。

    如果,你路过我的坟墓,请在我坟头上放一支小花。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!