网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/10 13:55:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:寂寞探戈  镜子里的爱  
    我曾拥有一个镜子里的世界。 

    我真的相信冥冥之中一定有神灵的存在。历数往事,每一次久别都将在雨中重逢。或许他真的不自知,或许这真是一种偶然、一种巧合。但“偶然是上帝”,那么,巧遇呢?巧遇就是缘分吧。值此叶落秋深之际,我正在惋惜一份尘缘的凋落,哦雨!又是雨,雨中相见,别有一番滋味在心头。屈辱的历史,风干的印迹。

一切随缘罢!

    感春之缠绵,复悲秋之凄冷,月光,你会否如往昔的一撒清辉呢?叶落了满地。每一片大相径庭,每一片又不尽相同,一片叶子有一片叶子的血泪啊!落叶时分,相思犹深。自有一片净土掩盖凋零的落叶花绪,然而,相思何处寄?感花吟月多少事,都已付诸于东流,梦中,是否还记得那片白桦林?还记得那草丛里湿漉漉的吻? 

    随缘?缘起生之妙不可言,是否会在缘尽缘灭之际仍如露珠般的清纯呢?北方阴冷而潮湿的雨季夹杂着萧涩的秋风从远天漫过来,掀动我风衣的一角,长发上莹白的缎带飘到我清瘦的脸上,我欲乘风归去,然而“高处不胜寒”!

    闲愁最苦,休去倚危栏。纵有千种风情,更与何人说?

    罢,罢,罢,就这样烟雨朦朦,情也痴痴,梦也痴痴。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!