网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/7/10 15:25:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:比烟花寂寞  寂寞探戈  
    夜晚的阴郁是那般浓厚的气息,在失去睡眠的寂静中,惟独沙哑的音乐清晰地注入血液。飞掠而过的想念,若隐若现,显得如此脆弱不堪。

    “生命是场幻觉,烟花绽放了,我们离开了。”

    淡淡的笑着,笔端却不由自主地停滞。

    繁华的都市,支离破碎的寻找。原来这段感情的归宿只是短暂的空白,挤着血渍的伤痛,在孤独、陌生的奔跑中再也清晰不起来。

    这样的女孩,这样的时期,在尖锐的痛苦和迷惘中感受着生命的放纵和坠落。

    你说,分手是没有余地的选择。就那样平淡的包裹起曾几何时的深情,离开了。破碎的心,抚摸着疼痛,依旧任性地撞击着感情最本质的终点站,去叙述被压在魂灵底下代替不了的伤痛和孤寂。

    或许,一个人的爱情比烟花寂寞。它只是一段突兀的插曲。我们来了,我们爱了,我们走了。然发现,许多人的爱情和我一样流离失所。

    或许,两个人的爱情很多时候注定是段酷烈而凄美的言情故事。我们大了,我们成熟了,爱的感觉也不再那么清晰了。最终,它都会安排一份归宿,在阴郁而美丽的文字里静静的散发着清香。

    或许,爱情只不过是场寂寞的烟花。

    守着绽放后遗留的美丽。寂寞着。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!