网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/9 16:18:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:载在怎样的男孩手里?  个性测试  
    ☆测验开始☆

    如果有下列五个男人跟你相亲,你第一回合会先淘汰谁?

    1、胖子加脸呆

    2、小气又没胆子

    3、矮子加秃头

    4、瘦子加长青春痘

    5、一板一眼死硬派

    ★测验分析★

    1、胖子加脸呆

    如果你选择的是「胖子加脸呆」,代表你是属于会栽在「有理想又积极型」的男孩子手里的人,你最喜欢的对象着重于企图心要十足,只要是一个努力打拼的人,就会让你由衷的欣赏他。

    2、小气又没胆子

    如果你选择的是「小气又没胆子」,代表你是属于会栽在「经济个性都稳定型」的男孩子手里的人,你最喜欢的对象一定是要在物质和精神上能够达到你的标准,让你有安全感的男人才行。
    
    3、矮子加秃头

    如果你选择的是「矮子加秃头」,代表你是属于会栽在「脚踏实地努力型」的男孩子手里的人,你最喜欢的对象是要能默默付出又会照顾你和你家人的人才行,这样才是能够让你放心托付终身的好男人。

    4、瘦子加长青春痘

    如果你选择的是「瘦子加长青春痘」,代表你是属于会栽在「可爱纯真善良型」的男孩子手里的人,你最喜欢的对象适要真心、善良、纯真,又会宠你、疼你的好男人。

    5、一板一眼死硬派

    如果你选择的是「一板一眼死硬派」,代表你是属会栽在于「品味生活浪漫型」的男孩子手里的人,你最喜欢的对象是要懂得过生活而且又要懂你的人才行,还要能和你谈的来才可以。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!