网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/8 11:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:断点  寂寞探戈  
    静静的陪你走了好远好远,连眼睛红了都没发现,听着你说你的现在的改变,看着我依然最爱你的笑脸,这条旧路依然没有改变。以往的每次路过都是晴天。

    想起我们有过的从前,泪水就一点一点开始蔓延,我转过我的脸,不让你看见,深藏的暗涌已经越来越明显。

    过完了今天就不要再见面,我害怕每天醒来想你好几遍。

    我吻过你的脸,你双手曾在我的双肩,感觉有那么甜,我那么依恋。每当我闭上眼,我总是可以看见,失信的诺言全部都会实现。

    我吻过你的脸,你已经不在我的身边,我还是祝福你过的好一点,断开的感情线,我不要做断点,只想在睡前再听见你的蜜语甜言。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!